新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 跪求 帮助 EP reject appeal

我在换公司中,新公司递交ONLINE EP 申请,第二天就被拒, 原因是我的经历学历都不适合申请,我学习HR的本科, 现在申请account 的职位,所以拿不到么?

appeal 已经用i submit 交上去了,可查询结果是no record found,怎么办啊? 等三个星期? 在这期间,公司愿意用hr职位帮我重新申请可以吗?薪水3200。如果重新申请hr 职位,会影响到appeal 的吗?
小狮租房
个人认为:MOM可能觉得HR又有3200的薪水这份工作留给本地人做更好

公司帮我申请的是ACCOUNT EXECUTIVE 被拒了,昨天用ISUBMIT 上诉中,没有补材料,去网站查也是record not found。
实在不能这样坐等下去,新公司也没办法等我这么久,我才想可不可以请公司重新申请成HR的职位,又怕和正在appeal 的申请冲突。
怎么办啊?这个工作很喜欢,不想放弃。

紧张难过加忐忑。。。。求高人

YUAN99520 发表于 11-10-2011 12:23
个人认为:MOM可能觉得HR又有3200的薪水这份工作留给本地人做更好

我也是这么安慰自己

同意 “个人认为:MOM可能觉得HR又有3200的薪水这份工作留给本地人做更好”的说法。
换职位虽说对口了,可是MOM会看你有没有工作经验,无工作经验也不会批。 即使有,MOM又会QUESTION 你的公司为什么这样的薪水不请新加坡人。
我认识的一个医生,她老公换了国籍了也有自己的公司,给她的外甥申请SP, EP都被拒。原因就是要不没经验,要不为什么好的薪水不雇佣新加坡人。最后没办法,弄了个WP才让这孩子能留在本地。

只要他不想给你,麻理由都能拒你。正如“欲加之罪,何患无词”

RP2004 发表于 11-10-2011 13:00
同意 “个人认为:MOM可能觉得HR又有3200的薪水这份工作留给本地人做更好”的说法。
换职位虽说对口了,可是 ...

非常感谢

那怎么办啊?申请SP吗?

可以在APPEAL 的同时申请同公司另一职位吗?

茶不思饭不想的求助。。。求助。。。

:'(

风舞九天 发表于 11-10-2011 12:59
我也是这么安慰自己

我决定最好在申请表格当中打勾,EP不够格的情况下自动考虑SP

发表回复