新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Nuonuo

送给狮城男孩子,你看了心里会怎么想?

Nuonuo 发表于 11-10-2011 17:18
那你是觉得物质和精神能完全分开了?
要爱情的就完全不能有物质, 否则就是对爱情的亵渎吗?
哥, 世界上真有 ...

我什么时候说精神和物质要分开了~
那句话也没说姑娘应该嫁给要饭的啊~
但是车房还有钻戒就一定是衡量美好婚姻的标准么?
追求完美是人人都希望的~
但不代表事事都尽如人意的完美~
在保证基本生活水平的同时~
车房和钻戒一同奋斗不是更有意义更加牢靠~
既然是建立在有车有房有钻戒的基础上~
那为什么我换好车换别墅换大钻戒的时候不能顺道换个更年轻漂亮的姑娘?
你有追求物质和精神的基础~
那我也有啊,难道换了你就是对爱情的亵渎么?
为什么就不是对另一端纯粹爱情执着的追求?
你在不劳而获得到车房钻戒的同时~
你给了男人什么?
爱情?
什么样的?
长的方的圆的扁的?
追求物质就别顺道拿精神来糟践~

小狮租房
wanggao 发表于 11-10-2011 17:19
没车 没房 没钱 自己的日子怎么过啊 ?

不知道呀.
反正好多人觉得这句话很感人, 我也不知道为什么

澤_______亞_、 发表于 11-10-2011 17:23
呵呵 我场纸已经冒烟了到你这朵朵

朵朵? 什么来的?

Nuonuo 发表于 11-10-2011 17:23
对啊, 大家都是要吃喝拉撒的凡人, 难道有了爱情就成圣人了, 不用衣食住行了么? 
实在不同意那种 ...

可这些东西为什么不是靠自己去获取呢?
难道非得靠嫁这种方式来获得么?
那跟卖有什么不同?
区别就是卖是每次向不同的人收100~
而这种嫁是一次性卖个好价钱?

自立的女人远比靠男人的女人过的主动~
女人将未来寄托在男人身上的时候~
就是其悲剧命运的开始~
懂得实现自我价值的人才能被别人看到你的价值~
而把自己当做商品的姑娘最后也只能是跟商品一样的结果~

兔兔糖 发表于 11-10-2011 17:25
我什么时候说精神和物质要分开了~
那句话也没说姑娘应该嫁给要饭的啊~
但是车房还有钻戒就一定是衡量美好 ...

那我什么时候又说女孩应该只追求物质啦?
我只是看不惯有些男人自己没能力没上进心, 还拿那种话来忽悠姑娘.
我没贬低爱情的意思, 但是我也不觉得爱情是万能的.
我信奉有爱情也要有面包, 而且我觉得这并不矛盾.
有些人觉得有情饮水饱, 那他/她就走自己的路吧. 
嗯, 就是这样.

Nuonuo 发表于 11-10-2011 17:27
不知道呀.
反正好多人觉得这句话很感人, 我也不知道为什么

当然了 还是可以用类似的话来 哄哄女孩子的

Nuonuo 发表于 11-10-2011 17:24
可以一起拼搏.
别把那颗心上升到那么高的高度就行了. 

站的高,看的远,心高不一定是气傲,佛曰:有舍才有的。得到了就先想想,和你的付出是否相符,你的得到能长久吗?虽然时代变了,糟糠之妻还是有的~~~

Nuonuo 发表于 11-10-2011 17:32
那我什么时候又说女孩应该只追求物质啦?
我只是看不惯有些男人自己没能力没上进心, 还拿那种话来忽悠 ...

那我没理解你的意思~
我字里行间看到的意思就是嫁一个男人,物质是基础~
车,房,钻戒必须有~

兔兔糖 发表于 11-10-2011 17:32
可这些东西为什么不是靠自己去获取呢?
难道非得靠嫁这种方式来获得么?
那跟卖有什么不同?

我靠, 我什么时候说不劳而获啦?
你没看到我之前的回复吗?
很多姑娘自立有一定的经济实力, 所以看不惯有些没钱, 没能力还没上进心的男人拿那种酸文去哄姑娘.

Nuonuo 发表于 11-10-2011 17:35
我靠, 我什么时候说不劳而获啦?
你没看到我之前的回复吗?
很多姑娘自立有一定的经济实力, 所以看不 ...

你是男人吧????

发表回复