新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 急急急! 请教英国大使馆的英文课程明细

如题, 谢谢!

成人学还是孩子学啊?好多课程呢。而且不同的分部也不一样的啊。你先看网站,然后再打电话咨询。会很耐心的解答你的询问的。

是成人学,我本人,想学一点专业的英文,希望可以改变一下现在的囧境,上不到天,下不到地的,哈哈哈,,谢谢,我会马上联系的。

非常谢谢

太多东西要看,有明白人指点一下吗?我希望换一份工作,需要专业英文,我现在的水平是有文凭没水平,小二小三的英文实际水平,

国手请指点指点,万分感谢

joycexiaoyun 发表于 12-10-2011 12:50
太多东西要看,有明白人指点一下吗?我希望换一份工作,需要专业英文,我现在的水平是有文凭没水平,小二小 ...

短时间的英语培训起不到太大作用的。我在那里学习过。
如果想学好,尤其是专业的东西,重要的还是自己平时的功夫。

如果按照他的课程按部就班的读下来,full-time的班,大约1年左右的时间,加上自己平时的学习,英语应该能达到较好地水平。这时就交流和阅读来说。至于专业术语,恐怕得自己去学习了。

谢谢,明白,请问您现在学得好吗?我不知道是年纪大还是不够努力,学了就忘了,有时对自己有点失望,环境也很重要,加油吧,在自己试试看。希望尽快有进步。
谢谢您

joycexiaoyun 发表于 12-10-2011 20:44
谢谢,明白,请问您现在学得好吗?我不知道是年纪大还是不够努力,学了就忘了,有时对自己有点失望,环境也 ...

因为时间安排不开,我只读了一个月。第二个月开始想报part-time的,仍然因为时间与自己的安排有冲突,没报上。
我觉得那里的课程是很好的。有的老师也非常有教学经验。教学态度也好。但要学到东西,不仅仅靠课堂。
我进步不很大。但课程是很好的。是我自身的问题。
年纪大了,学东西就会吃力些。我也是这样的。不过不要气馁,活到老学到老。为了孩子,也得加把劲儿啊。

芝麻宝宝 发表于 12-10-2011 15:51
如果按照他的课程按部就班的读下来,full-time的班,大约1年左右的时间,加上自己平时的学习,英语应该能达 ...

成人 full time 班一年要多少费用呢? 英国大使馆的英文课程比外面其他的学校好吗?

是s$2295  详情 回复 发表于 16-10-2011 10:21
fill-time的一般是一个月(其实是四周,每周5天,每次4个小时,共80小时)s¥2295  详情 回复 发表于 16-10-2011 10:20

发表回复