新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 疑问论坛为何不开设活动板块

强烈建议本论坛开设活动板块。据我观察,论坛无聊闲人或者某时间无聊闲人还是挺多的。闲散地找活动还是不容易的,论坛应该专设一个版块。比如我20号放假,计划组织个什么,提前几天就发布一个活动。个人认为人人网早在四年前还是叫校内网的时候,开设的那个活动很好。写上人员地点联系电话到期时间,大家都可以参与。  想法来源于今晚找不到人喝酒,明早找不到人跑步   不懂是不是网络监管不让开这个......[qq]405752675[/qq]
小狮租房
想法挺好的...:victory:

你可以发在水库,也可以发在男女,,多谢支持!!!!

白蛇传说 好看吧?  详情 回复 发表于 12-10-2011 14:36

白蛇传说 好看吧?  发表于 9 分钟前 IP:116.15.173.60

回复:你知道的太多了,,当心我谋杀你,,哈哈哈 。。。。:lol

正打算写点 观后感 呢???看看今晚要是下班早就写,,没空就算了,,哈哈哈

白浪河 发表于 12-10-2011 14:34
你可以发在水库,也可以发在男女,,多谢支持!!!!

强烈建议增设这个栏目   

NEU男孩 发表于 12-10-2011 23:14
强烈建议增设这个栏目

以前有过 专门的聚会版块,,冷冷清清 没人,,

楼主哥哥  你要搞明白的是,,常在 水库 和 男女 两大版快 里面 ,,,在聊天中认识人之后,才容易搞聚会,,平白无故 去发个组织聚会的帖子,,很难有人参加,,  

其实没有必要,大部分各版的斑竹都有在自己的板块组织活动,我觉得这样已经很好了。

白浪河 发表于 13-10-2011 00:12
以前有过 专门的聚会版块,,冷冷清清 没人,,

版主有经历过我提到的校内网活动么。我没看过狮城论坛活动板块。不过我说的并不是一个板块,是一个类似应用的东西,有参与有提醒等,不是简单地发帖子留言。我也说不太明白,反正我觉得比较好。如果我管理,我肯定开设呵呵

yaoy 发表于 13-10-2011 06:18
其实没有必要,大部分各版的斑竹都有在自己的板块组织活动,我觉得这样已经很好了。 ...

闲散人员是多数,应该想办法尽多集中。板块帖子针对老人儿,毕竟少数,整体活动可以面对每个人。况且开设板块或者说应用不一定要参加或者回复的人多。浏览量也是很主要的。人气嘛,我觉得没有硬性网络规定限制,这个市场一定有人抢占。我目前希望是狮城论坛。哎  我也不懂,一个建议而已啦

发表回复