新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

几天没奶粉喝了。。。

怀孕后就一直喝ANMUM的奶粉,而现在,只有巧克力口味的可以喝,试过其他很多种牌子都不行。 喝了就恶心。
可是,我已经一个星期没奶粉喝了。。:(
家附近的超市,公司附近的超市都找遍了,几天前只有香草味的,我还挑,结果到现在,什么口味的都没有了。
老公的朋友的老公在NTUC工作,说可能要好几个星期才能到新货,而且所说anmum要调整价格。
去cold storage的网站看,也是没货。
我真*&……&……%……¥……&……*(*(&……¥%#@调就调吧。干嘛不给货呀!!!!

有没有人在什么地方有看到呀。。55555

妈妈没喝奶粉,不知道宝宝会不会怎样。
本来今天想说试试enfamama的巧克力口味吧,结果giant也缺货。唉。。。咋办呀咋办!~~~
小狮租房
孕妇奶粉不是补给宝宝的啦
是补给妈妈的,宝宝是先从妈妈身上拿走他所需要的营养
妈妈没有补的话,可能老了后会缺钙之类的
我都不能喝巧克力的奶粉,喝了上火

我都是喝鲜奶,奶粉不好喝还容易拉肚子,不知道怎么回事

有的干脆不喝都没事,就一个星期不打紧阿

kelly123 发表于 12-10-2011 16:51
孕妇奶粉不是补给宝宝的啦
是补给妈妈的,宝宝是先从妈妈身上拿走他所需要的营养
妈妈没有补的话,可能老了 ...

可能是我心理作用,昨晚腿有点抽筋,就想是不是因为没喝奶粉导致的。

nono3534 发表于 12-10-2011 17:06
我都是喝鲜奶,奶粉不好喝还容易拉肚子,不知道怎么回事

中医说我脾胃不好。营养吸收不得不好,我怕只喝鲜奶不怕够啊。

幸福包子 发表于 12-10-2011 17:23
有的干脆不喝都没事,就一个星期不打紧阿

嗯。 希望是吧。。可能太紧张了, 总怕亏待了宝宝。。

我家这边的giant有货的,好几种都有。

yuebao1223 发表于 12-10-2011 21:47
我家这边的giant有货的,好几种都有。

你家住 哪里呀。。我在IMM和SEMBAWANG的都找不到。今天去cold storage也完全没货。
看到最后一罐的enfamama巧克力口味的,赶紧买了。

^^joejoe 发表于 12-10-2011 21:52
你家住 哪里呀。。我在IMM和SEMBAWANG的都找不到。今天去cold storage也完全没货。
看到最后一罐的enfama ...

我家在CHOA CHU KANG,我昨天刚刚看了超市里有呢,其中还有特价的。

发表回复