新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 劝那些人不在新加坡了。cpf卦“幽灵公司”的人。。。

最近只要来这个版块就会看到有人问,关于人不在新加坡了。cpf的钱是否能拿回。。。我劝那些。在这边利用pr身份,挂靠在那些“幽灵公司”的人,人走了就不要再垫记里面的钱了,自己做了伪法的事不知道吗?
根据新加坡的法律,制照幽灵员工,将被处以1万5000新币,一个人的罚款。或坐牢一年,或2者并罚。。。。。那些想钻新加坡法律漏洞的人小心了。。。。

小狮租房
有句話叫自作者自受,沒什么好勸的,勸也沒用,呵呵,操自己的心就好了。

該作假的一樣會作假,決不會因別人的一番話就放棄眼前的利益的。等鞭子打到屁股再說吧。:)

问人不在新加坡了。cpf的钱是否能拿回的人不一定都是挂cpf的人啊。PR原来在新加坡工作,交了几年cpf,回国发展了,不要PR了,或不能Renew了,想拿回自己cpf的钱天经地义吧。

我在说的是还有一部分人  详情 回复 发表于 14-10-2011 20:47

date1234 发表于 14-10-2011 17:30
问人不在新加坡了。cpf的钱是否能拿回的人不一定都是挂cpf的人啊。PR原来在新加坡工作,交了几年cpf,回国 ...

不奇怪,lz"自以为是"不是一天俩天了,
人家发帖讲自己的真实故事-----------她说人家是在挖坑,世界上没有这么傻的人。
人家发帖说离婚-------------------------她在里面大晒幸福,说自己老公多好多好,其实做的就是最基本的老公该做的而已。
人家工作几年,拿回cpf---------------她说人家挂 靠,挂 靠当然有,但不是所有拿cpf的,都是挂 靠的,操心好自己好啦。

你看不出是假,不代表别人都和你一样傻。。。 要不是假的,那楼主怎么没声了。。。。  详情 回复 发表于 15-10-2011 01:37
人家发帖讲自己的真实故事-----------她说人家是在挖坑,世界上没有这么傻的人。。。。你看出是假,不代表别人都和你一样傻。。。  详情 回复 发表于 14-10-2011 20:53

过眼云烟528 发表于 14-10-2011 17:49
不奇怪,lz"自以为是"不是一天俩天了,
人家发帖讲自己的真实故事-----------她说人家是在挖坑,世界上没 ...

我在说的是还有一部分人 。。。说你了呀,踩到你尾巴了,还是说的就是你呀。我看你自以为是才对,有脸别来看我贴子呀。。。搭错线。。。。

l遇上了吕洞宾咬狗了 呵呵

看不惯有些人,为了一点小利,就做一些见不得光的事。。。。

发表回复