新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

急,请教什么牌子牛初乳好?

请问各位妈妈,什么牌子的牛初乳好啊?是不是新加坡没有?如果要在国外买,是澳洲,新西南,还是美国牌子?谢谢了。
小狮租房
:)

早就听说有喝牛初乳提高抵抗力的,但是群里一些妈妈说不管用而且有依赖性,有喝过的吗 亲们喝的感觉怎么样啊

绝世好景 发表于 14-10-2011 13:08
早就听说有喝牛初乳提高抵抗力的,但是群里一些妈妈说不管用而且有依赖性,有喝过的吗 亲们喝的感觉怎么样 ...

是吗?应该就像吃中和维他命或补品吧,就是个补充,不能完全依赖吧,还是要从平时的饭菜水果吸取更多营养。

:time:

一般没什么大问题的话其实不需要吃牛初乳,补充点钙呀,DHA呀,或者综合维他命可以,看你自己宝宝的情况,我比较推荐我们家出售的Childlife的东西,新加坡GNC有售,牛初乳也有,我家的价格比较低,可联系我.

我家姐姐是配方奶喂养,从八个月开始就有喝牛初乳粉(和奶粉一起泡)一直到俩岁,后来就吃牛初乳钙片,她抵抗力很好很少生病。妹妹是母乳喂养的,现在十一个月,我从做月后开始每天喝一杯牛初乳(奶粉),除了打预防针发烧外,就生过一次病(出红疹),她七个月时我们回上海三个星期,还去杭州玩了三天,她也没事。我朋友的小孩十七个月回国,才一星期就回来了,在国内的整个星期都在医院度过。所以牛初乳增强抵抗力是真的。我们吃的牛初乳制品是澳洲和新西兰出的。

路璐 发表于 15-10-2011 11:59
我家姐姐是配方奶喂养,从八个月开始就有喝牛初乳粉(和奶粉一起泡)一直到俩岁,后来就吃牛初乳钙片,她抵 ...

请问下哪里有卖呢

:)

路璐 发表于 15-10-2011 11:59
我家姐姐是配方奶喂养,从八个月开始就有喝牛初乳粉(和奶粉一起泡)一直到俩岁,后来就吃牛初乳钙片,她抵 ...

请问是什么牌子?谢谢

发表回复