新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

难道我这一辈子就这样了吗?

难道我这一辈子就这样了吗?
  今年我19岁,
    然后、、、长大,
     结婚、生子、孝敬父母、上班拿点工资,
       难道我这一辈子只能这样了吗?
         我不相信我是一个懦弱的人,
           但是我好想已经看透人生了,
             似乎我现在没有年轻人的那种轻狂,
               没有年轻人的那种执着,
                  更没有年轻人的那份热情,
                    我该怎么办?
                      难道就这样一直默默到老吗?
                        没人会拿自己的一生开玩笑,
                          可是我现在还能做什么呢?
                            无谓吗?不在乎吗?
                              想我现在这个年龄应该做什么呢?
                                玩???学习???赚钱???还是追求什么东西、、、
                                  可能你们认为我的人生没有意义,
                                    但是我好想已经失去了年轻人的心,
                                      我还能做什么呢????????

小狮租房
  沙发..,

这个
我也19
我有时也会有你这种想法
但是日子还是在过
顺其自然
未来的事谁都不知道会怎么样
这个年纪就是你爱干嘛就干嘛的年纪

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

淘宝排行榜 taobaopaihangbang.com  窝窝论坛  wowobbs.com

不要放弃自己,加油!

吼,我要是19岁,我早偷着乐了!

年轻 就是好

19的我也总想着我能做什么?想做什么!偶尔会觉得生活怎么会那么无味。。。。

加油

发表回复