新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[原创] 请允许我将回忆当作尘埃

第一次和他吃饭,很拘谨,不知道该说什么,其实他淡淡的香水味,已经让我有点动心。我匆匆结束这顿用餐和他告别,我想应该再不会联络,但他却在我走后,突然问我要不要看电影,我有点诧异,也有点期待见他。我在想是不是我们的缘分呢?
  尽管那天电影终还是没看成,但他还是记着我,平常打电话给我,从国内回新加坡,一下飞机就发短信我。直到有天,很晚的时候,问我要不要出去走走,我说想去海边,就载我去了,我坐在车里,摇下车窗,让风吹乱头发,喜欢这种感觉。我们在海堤边躺着,聊天看星星,偶尔飞机降落,那巨大轰鸣声,让整个人觉得很放松,突然他抓住我的手,我心头小鹿乱撞,这是真的么,我在做梦么?转过头,他的双眸亮亮的,他靠近我,我几乎可以听到他的鼻息,我快不能呼吸。。。。。。后来,我们亲吻着,那种快要融化的感觉,让人刻骨铭心。
  送我回家路上,我问,我们以后会吵架么,他微笑着:"这世上有不吵架的夫妻么?"我想是我听错了么?车里放着首《重来》,优美的旋律,这个我一定不会听错。
  但这世上有太多的烦恼,让他无法抽离,他放不下太多,而我却无法代替他承担,于是,再也不见面,不彼此牵挂,他说我总是不说话,觉得我心思很深,可是,我只是有太多的情绪,没适当的表情而已。。。我知道他的过去,知道他放不下的是什么,但是,我什么也做不了。他最后,发给我一条短信,说,记得好好照顾自己,淡淡的语气,我们的经历,已被他轻描淡写带过了。我等了很久,终于等到了这样的结局。
  如果可以,请允许我在这里祭奠一颗破碎的心,并将回忆当作尘埃,让它随风而去。
小狮租房
看过。。。 让它随风而去

呵呵  就留在心底吧  每一份情感都会有美好的回忆   祝福你  

呃。。。跟我一个好朋友的故事一模一样呢~~~~当然其中的细节一定会有很多差别,但故事大纲是一样的。。。连去海边KISS的一幕也一样。。天啊。难道。。你。。是?马甲?

华人网编辑 发表于 18-10-2011 17:50
呃。。。跟我一个好朋友的故事一模一样呢~~~~当然其中的细节一定会有很多差别,但故事大纲是一样的。。。连 ...

绝对不是马甲,可能认识的是同一个男生。。。。哈哈哈,这么巧,看来我和你好朋友蛮有缘。

好好将这份尘埃保存在心底,人生就是因为各色七彩的尘埃厚实而精彩

曾经是夫妻吗??

如果是,可以当作尘埃吗?
如果是,那回忆不是刻骨铭心的吗?
所以,那是。。。。? 灰暗的。。。

JUNZIZI 发表于 19-10-2011 13:19
曾经是夫妻吗??

不是也。。。

taotao618 发表于 19-10-2011 13:22
不是也。。。

看了这么灰色的语调,就明白那是见不得光的。。。
不要委屈自己,放手,就是解放自己。。。
有几个男人会拿家来当儿戏?除非自己找累。。

发表回复