新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

聚會我的感言之三[應版主要求更新心得]

感言就是...因為好玩看到大家都發言了
所以也來發一下帖
帥哥美女好多啊
=================我是分隔線============================
以上不負責發言被罵到臭頭了...所以重新在來一次...
本次聚會很好玩,帥哥美女多...至少我玩的開心,不會要求退錢!!(這個老梗被用了幾次啦)
本人不飲酒...所以沒什麼飲酒心得可以說的,就說說個人心得吧
慣例:再三感謝各位幕後工作人員的辛苦...我們第一個感謝時光版主,第二感謝的是桃子,淺淺等...etc
(太多了,全部都是第二要感謝的,沒有第三個要感謝的人)

本次聚會重點:
1.讓男女版最邪惡的家族曝光了
2.許多人見到眾多版主的真面目
3.看到每個人為了把妹,使出了一堆必殺技...etc
4.連傳說中的神聖衣都出來了(背後網衣...穿的最保守的一位)

1.首先...本版最邪惡的家族:悶悶家族 終於曝光,連犯罪首腦--悶悶 的真面目也現出原形.
   悶悶出現後,家族大部份人員都出場了...因為太多人了,所以不打了,主要是男的帥,女的美
   (不這樣打我可能見不到明天的太陽,我是有苦衷的)
   其中我也跟某一老婆比了身高...真的是...只能跟她平起平座...不分上下...
    但對方因為有天使的臉孔,魔鬼的身材,所以我輸了(該員是人間胸器啊)

該集團的男性成員:因為太帥,所以都有被包台資格,且枱費不低,看來是該家族的重要資金來源......

(雖然該集團的某一成員老說都被摸免費的,神馬被摸肚子十下,屁股二十下,胸被摸了三十下都免費之類...
    為了保護該員,我們還是不要說出姓名好了,大家猜猜看是那一位帥哥...這樣可以嗎,輕雨大大^^")

我常久跟該集團對抗...無耐對方人多勢眾...我一個人實在沒辦法對抗該集團,
    就連我一進門拿的食物...也被打劫成了該集團點心,唉......我的食物啊...
    在此招呼所有的 "女性" 同胞一起來加入我方...對抗惡勢力,男性同胞就...免了

2.版主的真面目:
   男性版主...by pass,當晚許多色狼...啊...不,是男性捧油,是來看論壇雙豬的...(朦豬豬,兜兜豬)
   果然二位是年輕貌美,驚為天人...(大家都知道,不這麼寫會被封 ID 的,我是有苦衷的)
   先說兜兜豬...她也是上列集團的團員之一,才一進 KTV 門就被她堵路收了過路費 70 元...
   果然有該集團的強悍作風
   (為了怕被滅口,還是不要亂說的好,不然她們老大會把我滅了)

再來是朦豬豬...這個傢伙是...號稱骷神,每次都玩骷子把人 PK 掉,
   不過我還沒跟她交手過,所以,誰是第一名還不知道
   打台球也是把人電的亂七八糟...聽說當晚有許多人被 KO 掉 (寫了那麼多,還不請客啊妳...)
   最重要的是...我見面常被她踢...還踢在同一個地方
   (高跟鞋踢人很痛滴,也不拿點醫藥費過來,真是的...還好你昨天穿步鞋我才沒事)

3.把妹的帥哥們都有不同的必殺技:
   我出生到現在...第一次看到有帥哥,在 KTV 又劈腿又空翻的...因為比我強...所以,輕輕帶過
   下次強烈要求二位帥哥使出超.必殺技: 空翻的同時劈腿...... (這是女性同胞的福利,快企練練吧)
   然後...之後的每次聚會,都要應觀眾要求表演一段 (你們紅了...)

4.本次聚會最強的神聖衣都出現了:
   話說有一美女自我介紹時超長,本來快聽不下企了...沒想到
   有眼尖的色狼,啊...不是男性同胞發現...該美女的背後大有文章
   原來是傳說中的神聖衣啊...背後網狀薄紗,內有乾坤...
   (好樣的,給我來陰地,想當年聖鬥士星矢們要拿到這套神聖衣一下就把黑帝斯 KO 了)
   瞬間所有的色狼...啊,不...是男性同胞的眼睛都定格在那背後...嗯...就好像黑客帝國那定格的畫面一般
   何其壯觀啊...(我對她的敬仰有如濤濤江水,連線不絕,又有如黃河犯濫,一發不可收拾...小弟再三配服)

===============================我是分隔線=======================
                                                         以上故事純屬虛構,如有雷同,純屬巧合
=============================================================

好了...打了這麼多,也很晚了...以上不負責任發言,已經得罪太多人了...
我想...是該消失一陣子,避避風頭......不知道...有多少人會追殺我啊.....
心得發表結束...

片尾曲:當我們同在一起 ( 請自行套入,我懶的打了)

==========================隱藏片段========================
10/16 AM 05:00 烏節路某台灣小吃...
時光大大:老闆...來個十幾人份的小吃和飲料吧...
其他人聊天神馬的...渡過了一個歡樂的小時光
(其實是很多人的眼都閉起來了,大家都知道,不這樣打,會被封 ID 的,我是有苦衷的)
感謝時光版主最後再請我們+悶悶家族成員吃早餐...(費用是打球來的,謝謝各位的大德啊)
========================= END ===========================

楼主,这个什么猪的欠我一顿饭,你要是给得起价钱的话,我可以转让给你~有意竞标的同学可以站内我价钱~  详情 回复 发表于 17-10-2011 12:29
想我请吃饭,起码得把我的介绍加长1000字。。你这小学没毕业的。。还吃什么饭啊。  详情 回复 发表于 17-10-2011 12:17
瞎说,吃饭的钱哪里是打球来的?明明是公费剩下的。吃饭我又在那个基础上添加了一些。打球赢钱的人应该再请一次  详情 回复 发表于 17-10-2011 03:04

沙发?

差點忘了..手要快

美女真的很多不过看到我总跑

xiaoshuanzi11 发表于 16-10-2011 18:23
打劫沙发

哇靠...還真的被搶了...NN地

lookwohao 发表于 16-10-2011 18:25
美女真的很多不过看到我总跑

HAHA...可能你參加多幾次...熟了就不會跑啦

秋楓舞 发表于 16-10-2011 18:33
HAHA...可能你參加多幾次...熟了就不會跑啦

我就这么一说,我有那么失败吗

发表回复