新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] SP到期,申请换EP,若成功,明年申请PR是否还要多等EP半年?

我SP三年到期,今年是新合同,所以想升级EP,不知对未来申请PR是否有影响?
听说,更新准证后要多等半年才能申请PR比较好?
是否真有此说?

小狮租房
EP肯定比SP申请PR通过的机率更高
如果你是在同个公司SP换EP的话,我想无需要等EP过多半年再去申请

谢了啦。那我就申请EP试试看啦。如果不影响就申请upgrade EP了。:(

tiramisw 发表于 17-10-2011 10:08
谢了啦。那我就申请EP试试看啦。如果不影响就申请upgrade EP了。

SP只是中等技术工人准证
EP是就业准证
EP的申请无论是学历或者薪水的要求都比SP高,所以你如果能申请到EP,那肯定对你之后的PR申请大有帮助

我可以在线申请更换EP准证么。有人用过Isubmit没有。提供下经验。
我看见Isubmit介绍好像是给雇主或中介用的吧?

tiramisw 发表于 17-10-2011 17:46
我可以在线申请更换EP准证么。有人用过Isubmit没有。提供下经验。
我看见Isubmit介绍好像是给雇主或中介用 ...

个人不可以,只能通过公司申请

我的人事部说要等半年ep>pr :(

先申请EP会比较好,,,现在 底薪是2500。。。听说明年1月,,,EP 底薪要求2800

rainstarxiaoyu 发表于 19-10-2011 20:23
先申请EP会比较好,,,现在 底薪是2500。。。听说明年1月,,,EP 底薪要求2800 ...

话说。现在是2800,明年1月是3000。但是本地学历的不执行此标准。

jaysharp 发表于 19-10-2011 21:16
话说。现在是2800,明年1月是3000。但是本地学历的不执行此标准。

那你是本地文凭的吧 ,,,,,,,,那么 请问LCCI的可以吗

发表回复