新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请家教P5 英文科学,住东部地铁旁

请留言

小狮租房
家教加陪读不就结了。我儿子可以,中四名校毕业了,假期时间多。就是有点远,把家教,陪读加一起可以跑一跑。

寂寞有害 发表于 22-10-2011 21:17
家教加陪读不就结了。我儿子可以,中四名校毕业了,假期时间多。就是有点远,把家教,陪读加一起可以跑一跑 ...

谢谢,其实可以将你方靠近的MRT列出来,一定有其他家长也需要的,都会联系的。太远就大家都不好意思了。一些妈妈已经联系我们聚集一起学习啊,交流啊。

陪读就是学生家教,叫法不同而已:市场上工资10元/小时,可以提高些20元/1.5小时/次。或15元/小时/次(儿子基本是集中力就是45分钟)
我们需要全能的老师尤其是科学在本地学的。大学生陪读,不是只看着,其实也就是家教,但不是每分针都在教,不需要经验,我这里安排卷子,做着不明白可以求教,做完可以告知相关的问题,语法, 编相同语法的句子出题,科学就是同类动物,同类问题转换提问方式。。

需要明白本地文化,遇到一些本地的活动,基本明白出处。

工作做得很细致。学习了。这样请的家教一定会有效果  详情 回复 发表于 24-10-2011 10:32

sherry_daiqun 发表于 23-10-2011 14:21
谢谢,其实可以将你方靠近的MRT列出来,一定有其他家长也需要的,都会联系的。太远就大家都不好意思了。 ...

家在北面。北部和中部都比较方便。儿子基本算新加坡本土的,3岁幼儿园来的。跟新加坡的小孩比起来,华文会强一些。其他没分别。
直通车,不考O水准,漫长假期做家教最好。小学高年级,中学低年级都可以辅导。

谢谢,帮你顶上。
东部继续招收。

我来顶:lol

寂寞有害 发表于 23-10-2011 20:05
家在北面。北部和中部都比较方便。儿子基本算新加坡本土的,3岁幼儿园来的。跟新加坡的小孩比起来,华文 ...

小学的孩子,不准备考试的,就是增加点知识的,你儿子怎么收费?

2011MF 发表于 24-10-2011 13:26
小学的孩子,不准备考试的,就是增加点知识的,你儿子怎么收费?

如果是北边就参照LZ的标准收费。

寂寞有害 发表于 23-10-2011 20:05
家在北面。北部和中部都比较方便。儿子基本算新加坡本土的,3岁幼儿园来的。跟新加坡的小孩比起来,华文 ...

我参考寂寞的,也来替一心想做补习的孩子来凑热闹:

家在Kallang 和Aljunied MRT之间。
新加坡本地出生的。科目最次为华文,其余各科都还可以。
PLSE刚结束,2个月长假。小学中高年级可以辅导。

孩子的一些相关介绍 http://blog.sina.com.cn/yimei1124

晕,你不是带人家休假去了吗?  详情 回复 发表于 25-10-2011 13:48

:)

你都没有将地址列出来,谁会有兴趣?  详情 回复 发表于 25-10-2011 15:24

发表回复