新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] wp被拒,求大家帮忙看一下。

我的一个朋友原来是sp的,来了不到一年,想换一个工作就辞职了。把他办来的中介就把他的准证给割了。
现在又找到一个工作,是wp的。新中介帮他申请的时候人力部就说会被拒。
就想知道什么原因被拒。雇主也不知道。中介说可能是他以前sp的问题。
求教怎么才能知道被拒的原因呢?会不会是以前中介割准证时填写的原因问题啊?
给人力部打电话也打不通。
小狮租房
用人力部网站online feedback你的问题 隔天他们就会打回给你帮你解决 自己打是很难打通

57314 发表于 20-10-2011 13:18
用人力部网站online feedback你的问题 隔天他们就会打回给你帮你解决 自己打是很难打通 ...

非常感谢。那个用中文可以吗?我们的英文都不太好捏。

是不是前后所填写的资料不一样?(文凭)

ziqing4965 发表于 20-10-2011 22:45
非常感谢。那个用中文可以吗?我们的英文都不太好捏。

没有中文的

是中介跟说会被拒吧  MOM怎么可能你没申请钱人工告诉你会被拒
割sp时候只有3个固定选项作为割证原因 雇主小气的话选你工作有问题那一项也是有可能

seilu 发表于 21-10-2011 05:52
是中介跟说会被拒吧  MOM怎么可能你没申请钱人工告诉你会被拒
割sp时候只有3个固定选项作为割证原因 雇主小 ...

朋友给中介打电话了。中介主管说他们在递交材料的时候,
人力部的人就说这个人会被拒(猜想是中介跟人力部的人比较熟),
所以中介都没递交材料就告诉朋友说被拒了。
等我去人力部帮着问的时候,
人力部办事大厅的人告诉我说电脑里压根就没有我朋友申请wp的记录。
求解啊~~~

就算中介老板碰巧是接你电话的人力部客服小姐/先生的老妈 他们也不敢因为私人关系随便拒批 再说审核的也不是接电话的人
如果接电话的真那么说 只能说你朋友条件不符合申请标准。

条件不符合 或者是 资料前后不一样.

发表回复