新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 如何拿到装修商的报价啊,真头疼?

今天就是预定的开工日期了,居然还没有拿到一个QUOTATION,真是失败

几个星期前就开始找装修商,一共3个,都是看完屋子后不了了之

明明我已经把要做的东西交待的很清楚了,这些装修商离开时也说会给我报价,怎么后来都没影了呢

真奇怪呀,有没有人遇到我这种情况的,大家都是怎么拿到多家的QUOTATION,然后选择的呢?
小狮租房
现在装修商生意都好的不得了,你一定要一直追一直追,或者你就找一间说给他做,请他快报不然很难很快拿到报价。

我家修水管的工人都放我们2星期鸽子了,打给他就说排不出日子,赚不到钱又要花力气的事他们都不愿意做!

把装修商list里面所有人都发一份你的要求然后等报价就行了....

把要装修的项目都列出来,装修日期什么的然后记得附上floor plan就可以了

嗯?怎么会呢。除非不想做你的生意。
我装修的时候,比较了10多家的Quote.

tornadoyq 发表于 20-10-2011 15:38
把要装修的项目都列出来,装修日期什么的然后记得附上floor plan就可以了

好的,那我试试看,谢谢了

维妮公主 发表于 20-10-2011 12:18
现在装修商生意都好的不得了,你一定要一直追一直追,或者你就找一间说给他做,请他快报不然很难很快拿到报 ...

原来如此,我还觉得自己做的东西比较多,应该生意大了他们愿意接才是

雨茜 发表于 20-10-2011 15:44
嗯?怎么会呢。除非不想做你的生意。
我装修的时候,比较了10多家的Quote.

是吗?那你是怎么拿到这么多报价的呢?能不能分享一下?

vitality 发表于 20-10-2011 22:10
是吗?那你是怎么拿到这么多报价的呢?能不能分享一下?

有一个Renotalk的新加坡本地论坛,网站第一页就有个能generate quotation的地方。
这个一发,估计当天就有3、4家回复。后来还有陆续几家有回复。

然后去到新加坡装修工会,找自己觉得风格喜欢的,联系几家,也反映很快。

我是制作了一个标准的表格给他们,里面已经清楚列出了需要做的项目,还有Floor plan,让他们在这样的基础上,直接给报价。这样给,也便于我们自己做比较。

雨茜 发表于 20-10-2011 22:48
有一个Renotalk的新加坡本地论坛,网站第一页就有个能generate quotation的地方。
这个一发,估计当天就 ...

好的,原来是这样,多谢了!

我也把装修的项目做出列表,发在renotalk上试一试

新加坡装修工会在哪里?有具体地址的还是有网站的?

发表回复