新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 人生又纠结了。。。TEP和EP的交换的问题~~在线等

9月底的时候我离开了上一个工作岗位,然后EP被取消了。为了保持身份,我找了一个两个月的TEMP工作,周二下午收到消息说TEP被批准了。在离职之后我就到处找工作,周二上午去面试一家公司,周三也收到OFFER了,办EP, 要求EP办下后1周内开始工作,沟通之后延长到2周,所以从现在开始也就是3-4周的样子 (听说换EP只要1-2周)。可是TEP的工作是两个月啊。我和TEP的中介聊了一下他们说如果我不做满两个月是违反新加坡法律的,老板可以SUE我,而且后面的EP也不会批下来。我应该和谁交流呢?

小狮租房
应该不是问题
好聚好散,跟他们说清楚

good99 发表于 20-10-2011 19:24
应该不是问题
好聚好散,跟他们说清楚

说了,他们说要“INVESTIGATE"一下。

同意大虾的精确的答复: 完全没有问题, 你说的都是假设的问题。

EP 取消TEP得到和新EP 都是政府批准的, 哪家公司敢跟政府叫板: 就是新EP 只要一批准, 你就上心公司上班去哦。这才是事情发展的正确线路哦。:victory:

哪家公司无聊, 告你这个外国人, 准证持有者, 告赢了他能得到钱吗, 放心啦如果不是疯子没有人有闲工夫来告你呀

你其实跟ZF走就可以, 理都不用理会TEP 哪家公司, 也不必多事说你找到新工作在申请新EP呀, 你这一步走复杂啦
待新EP 出来, 他们TEP 只能干瞪眼, 嘻嘻

(鄙人在论坛巡贴一个多月, 发现, 很多网友都喜欢自己TRY 一通, 出了事才来求帮助, 其实许多事情如果做好功课事先问问岂不更好哦20111020丙贴)

huashanjian 发表于 20-10-2011 21:22
同意大虾的精确的答复: 完全没有问题, 你说的都是假设的问题。

哇,还是你的精确。分析的很全面。他们一般也不会怎么样的。

根本不是问题 中介在耍你 只要ep下来你去上班就好了

赞!! 当然现在已经自己曝光了, 依然要听大虾说的, 低调低调, 好来好散; 万一哦逼急了哪家TEP是可以做一些指控的, 划不来啦  详情 回复 发表于 20-10-2011 21:37

huashanjian 发表于 20-10-2011 21:22

呵呵,谢谢大虾指点。因为原来听说老EP不除新EP就不能批准,所以怕TEP也会牵绊新EP的申请才会这样。

不会吧, 从那个TEP 到EP 是好事哦  详情 回复 发表于 21-10-2011 21:59

发表回复