新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 真诚求住房决策

我们夫妻没有小孩子,我是国内pr 老婆是马国pr, 月收入大概13k, 我们刚刚把自己住的公寓卖了,主要是这间屋子现在的价钱很好,但太靠近大马路和地铁线,我们已经给吵了好几年了,也想换个环境。
我们打算买个500k 左右的hdb, 考虑到以后两年可能回国或者马国发展,现在有时候也很犹豫买不买房子。买房子是买靠近市区的小房子将来好脱手,还是买个偏的大的,新的。还是这两
年就租房子住算了。很纠结。希望各位高人给些指点。或者介绍些好房源,我太太倾向在queens town, 或者common wealth, holland village 买个小的组屋, 70-80 米的,大家看能不能实现。
小狮租房
听太太的没错

再讲一句题外话,趁年轻赶紧生个宝宝吧,真心话。

这都管?认识LZ? 害怕这种所谓的热心人。  详情 回复 发表于 21-10-2011 08:28

听太太的没错

1。买个 3房或者4房单位几点方便位置好的单位。自己住或者将来出租都好。
2。什么时候买。 说不好。现在比较价高。 但是以后可能政策发生变化对PR买屋子又限制也不好说。

你刚刚套了现钱不是问题建议先租一年期约。 慢慢看别着急。 争取在现在屋子合约到期之前搞定。 也顺便看看明年初的行情。

急不得。  一点建议仅供参考 GOODLUCK

刚卖了公寓,就可以买组屋吗,不需要等30个月吗?

买bto才需要等吧,买resale组屋是ok的吧

黑风天使 发表于 21-10-2011 08:18
刚卖了公寓,就可以买组屋吗,不需要等30个月吗?

估计是攻打公开市场的HDB

对了公开市场没了公寓是否能直接攻占?

MS 国人很难在马生根

楼主自己的人生规划都没有搞定,怎么决定买房子?
要是2、3年以后要急着脱手新加坡的房产,在国内或者马国置业,而那个时候新加坡的房价不好,你们能承受多少损失?

发表回复