新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 是不是夫妻带小孩一起申请PR比较容易批下来啊?

RT
本人在新工作10年有余,目前是一家本地物流公司的资深主管,月薪两千多( 加上加班大概三千左右),6月份递的申请材料,申请人包括我本人,还有妻子和儿子( 目前居住国内 ). 不知道以现在的MOM的要求和大环境, 我一家的PR获批的几率有多大, 还请各位大哥大姐给点宝贵意见,谢谢! ( 目前上网查询状态还是Pending )
小狮租房
既然已经提交了,就耐心等待.
就目前收紧的政策来看,很难说.
看看本论坛一些TX的经历,等一年的都有~~~~

我+3个儿女也等了1年刚上个月批了!平均一个人要等3个月吧^^"

要看你的学历,职位,行业。。。。你的薪水低了点。。
一般都会带子女申请的,难道父母申请,把孩子丢在外面??关系不大,关系在你的情况。。。

既然已经申请了,只能说句GOOD LUCK

真诚的谢谢各位热心人士的宝贵意见和鼓励,因为是第一次申请所以心里一点都没底,我想除了祈祷之外更多的就是保持一颗平常心对待,该来的它终究会来,无论早晚。:)

jack2511 发表于 22-10-2011 21:00
真诚的谢谢各位热心人士的宝贵意见和鼓励,因为是第一次申请所以心里一点都没底,我想除了祈祷之外更多的就 ...

嗯,对头。

发表回复