新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 请问有没有谁在新加坡带过牙套的啊 大概是多少钱呢?

我听说要7000多啊? 是不是 哪里牙医诊所都可以做啊
小狮租房
:victory:

7千好贵.....
看没人回复你.. 我来说说好了..

你所谓的牙套就是braces, 用来矫正牙齿的. 差不多需要戴1到2年的那种是吧?

很贵

先和楼主说一下, 如果是所谓的braces, 那么7千太贵了... 基本上4千就OK了的..
牙科诊所一般都能做, 只是看那牙医要不要而已.. 或者你的牙齿情况不适合做braces.

所以一般情况下, 都是先consult,
然后印模(印模是印你牙齿,做个底)
然后拍Xray, 看牙齿整体情况.
之后是拔牙.. 一般情况下是拔4颗.. 这样才有空间整顿歪掉的牙齿.

拔牙后, 差不多一两个星期就可以回去粘那个铁在牙齿上了..
然后医生会看情况放铁线和塑胶圈来整顿牙齿.

之后每个月回去诊所调整铁线和塑胶圈.

差不多1到2年后(通常一年半就ok了..)就能拆掉了. 那时候牙齿就很整齐了..
最好询问下会不会给retainer.. 用于晚上睡觉戴的. 刚拆了铁线什么的, 牙齿很容易松散.
retainer是帮助维持那个形的..

这样一系列下来.. 话说.. 最多4千哇... 除非你问的诊所太坑人了..

你要是住后港这附近, 我介绍一家给你.. 保证最多4千... (如果你牙齿情况符合的话)

10年前,医生跟我说4000也是...想了想,已经10年后了...:'(

Vii7 发表于 26-10-2011 19:13
10年前,医生跟我说4000也是...想了想,已经10年后了...

你那什么情况啊?? 10年前就4千了?? 牙齿太糟糕了?? 还是那医生太黑了??

太黑了 卖了我 都不值4000

全部去JB弄的.朋友弄了可樂了~去弄牙順便看電影.吃東西~

发表回复