新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] All Best AirCon跟LG空调都是不靠谱的东西

去年买房子,9月装修完,现今住了一年多。
装修其它方面都还ok,但就是空调问题多的不能再多了。空调是LG的一拖三,在EXPO的家具装修展销会上跟all best aircon买的且安装的。卖空调的说的天花乱坠,再加上能用某银行的分期付款,也就跟他们买了,谁知道。。。

一开始安装的时候空调的排水管走去主人房厕所里面,但是没有走到地漏那里,只是露出来墙一点头,我后来就让安装空调的加另外的长管连到地漏那里。本以为万事大吉,可是住了两个月以后,主人房木地板开始发涨,就好像是泡了水的馒头皮一样,找做地板的来看,说是地板下漏水才泡发的。然后就到处找漏水点,结果找到水是从空调排水管跟墙之间的漏洞漏出来的。之前让那装空调的给我接到地漏那边的一段管子跟他原本装的那个露出墙的那个小头这两部分之间根本就没有完全接好,水大部分是从接口漏出来,然后小头跟墙之间的空洞没有完全补好,水就这样漏到卧室的地板下,泡涨了地板。

跟装空调的交涉,也只是来重新装了水管,说回去跟经理商量,让我等消息,到现在也没有什么消息,10个月了啊,没有任何消息。当然这也怪我,水管走好之后,不漏水了,地板也逐渐恢复回原样,只是稍许的有点难看,我看没有什么大问题了,也就不再跟他们过多的交涉。一是自己性格的原因吧,不愿意跟那些嘴脸扯皮,再就是房间里都是打在地板上的柜子橱子,如果要换的话很麻烦,且过将过,还ok的话就这么着吧。

从那时开始空调就开始一而再再而三的出现这样那样的问题,从一架室内机不冷到三架室内机都不冷,空调异响,风力不足等等等等,我这是用了还没有一年的新空调啊,这种种问题翻来覆去的出现,LG你伤的起么?由于之前的事情,我对那个什么所谓的“ALL BEST”完全丧失了信心(应该叫他们“ALL BAD”),所以都是叫LG的人来修理的,因为一年之内LG保修。我主人房的空调被LG的人拆了装,装了拆都3,4回了,这也为之后的问题打下了基础。

今年4月跟9月,我叫那个“ALL BAD”来做了两次servicing,他家当时给了些service voucher,想想清理一下空调总不会有事情吧,就叫他们来。就是9月的这次出了问题。我主人房的空调在被servicing之后就漏水,非常严重的那种。叫service的人来看,说是后面的塑料板子裂了,水从那里漏的,然后就扯皮,说什么他们没有动那里,他们来做的时候已经裂了,之前没有漏水因为裂缝让LG的人拿硅胶堵住了,这次硅胶洗没了,所以漏水。

后来又叫LG的人来看,理所当然的,想象之中而又意料之中的,LG的人说不是他们弄的,一口咬定洗空调的弄的,他们之前维修的时候没有任何的损伤。而且一年的保修过了,他们不会免费做任何的东西,他们不管这种单机漏水,让我找回安装商。

再打给装空调的,装空调的口吻跟LG一样,咬死不是他们做的。这样我的空调就成了他们两家之间踢的皮球了。

现在的情况是谁也不承认,问谁谁都说去找对方,而且LG没有单机安装的服务,装空调的要700元一个单机,换就得这个价钱。

不知道各位网友有没有碰到过这样得情况,自己得东西被两家踢皮球,现在要投诉得话去什么地方?投诉都需要什么东西?这里有个问题就是我没有什么证据,包括之前地板的那个,都过去这么久了,我也没有什么东西留下。这之中的不管是LG的人来做的还是装空调的人来做,他们完事之后我看没问了就OK了,过程我没有注意,我所知道的只有一件事情,就是:作为消费者的我来说,我没有去碰我的空调,所以我的空调不是LG的弄的就是“ALL BAD”的人弄的。我只能肯定这一件事情,所以这种情况下好投诉么?

买了LG空调而且让“ALL BAD”安装的人伤不起啊,简直吐血啊。见过不靠谱的,没见过这么不靠谱的啊,出了问题先把自己撇干净好像是这里的一贯做法,哎。。
今天allbad来换水盘,说是跟LG协商的结果,换完了在试跑的时候工人手欠,拿试电笔去戳火线,一下子短路掉,现在3架室内机都不可以开,工人还找不出问题,真的是无语了啊。。太不靠谱了啊。。有没有点技术含量啊。。
还说什么要order电板,不知到什么时候能来货,彻底的悲催了。。
最可气的还是客服,打电话进去说了情况,就说稍等一下,然后等一会挂机,再打,还是一样的情况,到现在,客服电话根本打不进去了。。
小狮租房
跟他们扯皮木得用了,建议花钱买省心,另找个专业修理的给收拾下。

lg的空调不能买,超级容易出问题。lg其它电器还好。

呵呵,以后看来是不能买LG的东西了。。。

服务才是最重要的。。。一定要选好零售商啊!!

电器铺自己是没有安装工人的,还不是外包给其他人,他们就是中间商那样。

再找其他专业冷气工来看下吧。若实在不行,换空调得了。花钱买太平阿~

还是日本的三菱电机靠谱些,买前多搜索点口碑,就不会吃这种亏了。

楼主节哀 找个专业师傅来收拾残局吧 当做破财消灾 花钱上课了
俺是见证过二台LG的空调不到一年就出状况 还没装空调的还是避开棒子货吧

Gaincity会好很多。

正在看冷气,帮顶一下。

重新买吧, 多花钱少烦心。偶家三菱的, 还ok

发表回复