新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 淘宝买家具

想从淘宝买沙发、饭桌之类的家具。。大家有没有好的物流推荐?或者信得过的淘宝商家。。

小狮租房
我也准备回国买家具, 不如一起拼箱了! 给我你的邮件地址, 我把我朋友的物流公司发得费用发给你看看! 运费20'货柜只要USD100( SHENZH-SINGAPORE), 但杂费比较贵, 要1万多人民币, 我会从东莞或中山买, 然后运过来

我问过的是,110新币每立方米,+7%的物品GST

比新加坡买家具还是便宜很多的,还有什么水槽啊,脸盆什么的,可以TAOBAO上买

灯具也是又好又便宜

vicki322009 发表于 28-10-2011 09:26
我问过的是,110新币每立方米,+7%的物品GST

比新加坡买家具还是便宜很多的,还有什么水槽啊,脸盆什么的 ...

其他家具都是在朋友叔叔的家具厂买的。但沙发和dinner table 在它那里没有看的中意的。所以想淘宝买套沙发和dinner table。

可以给我一个Hai yun的联系方式嘛?》、

我现在用的是狮城网上的东亚物流,580/立方米+海关税,东西还没有收到,所以不做评价,仅供参考.

淘宝网的假货,山寨货,水货,次品劣品已经泛滥了。

谷歌搜索关键词【淘宝假货】,出来很多很多的报道。连老大马云都受牵连。

家具一定要走集装箱,不能走散货,走散货的话,贵死了

老鼠爱小米 发表于 30-10-2011 00:33

谷歌搜索关键词【淘宝假货】,出来很多很多的报道。连 ...

这也是我挺担心的。这么远退货也不能。。

豆包妈妈 发表于 30-10-2011 01:02
家具一定要走集装箱,不能走散货,走散货的话,贵死了

谢谢豆妈。哎。买个家具可真麻烦。。

老鼠爱小米 发表于 30-10-2011 00:33

谷歌搜索关键词【淘宝假货】,出来很多很多的报道。连 ...

这个嘛,多买官方网站,多看评价,看差评的原因,看卖方的解释。一般来说,回避差评的商品。所以淘宝卖家一般不是很敢乱来,很怕差评甚至是中评的。

我在淘宝买太多东西了,总得来说还好,比较满意,价廉物美。基本没有太失望的东西。

发表回复