新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

来新加坡三个月的小感想,

一转眼, 来新加坡也3个月了,
也已慢慢摆脱了当初一个人来时的陌生感和无助感,

想当初刚来时, 找我要读的学校都找了2个小时,打车时司机竟然把我带错了第二次才被带到学校,

进班我就一直在想是不是进错了貌似不都是大婶大叔也是大哥大姐,后来一了解,

竟然发现班上都是88,89,90年的, 对于我这个94的来说, 年龄差距还算比较大的,

特别是当知道班里还有个30多的后, 郁闷的感叹, 唉, 都可以当我妈了,

还好同学都非常友好, 3个月也认识了不少新朋友,

特别住新加坡的公寓比中国的舒服多了最喜欢游泳了,~ 以前在中国游泳太受罪了,

人多不说,还总爱蹦达, 经常游仰泳正舒服的飘着的时候, 一浪花就过来了, sinking...

不过这么长时间了, 还是不知道在新加坡周末可以玩什么,有的时候同学聚会什么的,但是不多,

有的时候看看电影打下电玩 , 但还是总觉得没什么玩的

很想去泡吧, 但是听说必须到18, 而且人生地不熟, 不知道去哪个夜店比较好,

赌场更不用想, 21, 呜呜, 我才17,

连去牵个网线都规定要21, 唉, 郁闷,

论坛上各位大大推荐下在新加坡有什么好玩的

小弟不甚感激
第一次在这论坛发帖, 如有不满意之处, 多多包含, 谢谢了

听说有图会有很多人留言~就随便发张遮住脸的把

竟然不能本地上传, 真麻烦~~

小狮租房
晕,怎么叫不能本地上传呢?在附件里

感谢!,原来是这样的 我懂了, 感谢斑竹大叔的加精,~~  详情 回复 发表于 13-12-2011 00:40

94年能玩的不多貌似

狼哥,你这话那么正经,但是我怎么看怎么像你一巴掌把人拍墙上了呢  详情 回复 发表于 26-10-2011 09:35

做些有意义的事,健身啊,练肌肉啊,去健身房啊

你94几月的?

94.0606.....  详情 回复 发表于 13-12-2011 00:40

顶起 ,阿凡达还有一个,我忘了华文意识了,英文的也忘了怎么拼了~

欢迎~~~

呵呵,在新加坡留学你学的是这个社会形态,以后的路还长,至于还有什么可玩的,新加坡就屁大点地方,没什么可玩的。。。

推荐你去教会看看感受一下,去一下又不花钱……呵呵
有些东西或许只有你们亲身经历的才会知道~
新加坡丰盛灵粮堂,感兴趣可以去网站上看看~

¢雪狼湖 发表于 25-10-2011 17:47
94年能玩的不多貌似

94不就是17、18岁?打篮球呗、新加坡的篮球场和打球气氛都不错的说丫!想起哥当年17、18那时那是相当的狂热啊...

发表回复