新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 接上一帖,怎样找到自己的FIN NUMBER????求解答

最近找到一份工作帮办EP, 可是得到工作两天前training EP被批准了,所以新公司的HR问我要training EP Pass 的复印件。可是training EP Pass在雇主那里,貌似最近也不会给我,说是APPLICATION FEE没有交,交了之后还要有4,5天才能拿到卡吧?新雇主的HR催我要TEP PASS我和她说在现雇主那里呢。她说一定要TEP PASS才能知道我的FIN NUMBER然后帮我申请EP,护照号码查不出我的FIN NUMBER说。所以联系现雇主要FIN NUMBER, 他说不知道。我该怎么样才能查到我的FIN NUMBER然后给现任雇主HR来申请EP呢???求解答~~~
小狮租房
你申请的时候,有一个批准信,批准信上面有。

bzsg 发表于 25-10-2011 14:34
你申请的时候,有一个批准信,批准信上面有。

批准信中介都没有给我额。。。

你上mom网站上,看用你名字能不能搜索到

bzsg 发表于 25-10-2011 18:00
你上mom网站上,看用你名字能不能搜索到

要到EPONLINE吗?我试一下

MOM上找不到。。EPONLINE需要登入。。。

电话问mom吧。

发表回复