新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 喝雁荡山5A啤酒千万别加冰哦

关闭 [复制链接]
雁荡山5A啤酒酿自地下天然活性泉水。

千万别加冰块,冰块都是用过滤水做的,加冰块就等于是毁了的天然口感。就像跑车加了#93号汽油一样 =_= ,或者好的红酒加可乐一起喝一样 @_@ 。。。。。

酿出来就是4.3%,绝无附加水分 :) 喝之前最好是放在冰箱降温至4-5度。

喝第一杯下肚,啤酒的醇香,一个字纯,再加3个字,无苦味! 马上就体验出和新加坡本地啤酒的巨大差别!

第二杯下肚,还是一个字,纯!此时已经能感觉到山泉的特有甘甜!

第三杯(差不多一瓶了),感觉已经来了~ 哈哈!

第二瓶开始!喝下去有啤酒的醇香味,到了喉咙感觉顺滑,就算你让舌头的每一个味蕾都尝到酒的味道,那还是一个字,纯!下肚之后,嘴里还有一份山泉水的甘甜。停不下来啦!

第二瓶结束~ 喝酒的感觉已经完全上来,胃里觉得很清爽还想喝,感觉脸红红,心情愉快!

期待第三瓶~ 但是现在还在冰箱,带会儿喝了在告诉大家!~

小狮租房
弄一箱来尝尝

laoqiang1986 发表于 25-10-2011 20:23
弄一箱来尝尝

那现在就发邮件给我吧[email protected]

在国内的时候,我是不分春夏秋冬,一直都喝冰镇的(不加冰),最爱的就是青岛纯生,要么就喝点雪花,偶尔还来点哈啤:D

燕京

你说了那么多,我问下,这个啤酒喝完5瓶后,第二天头疼吗???我喝青岛纯生就不头疼,其他的喝多了都头疼

sihuiderongyan 发表于 25-10-2011 20:31
你说了那么多,我问下,这个啤酒喝完5瓶后,第二天头疼吗???我喝青岛纯生就不头疼,其他的喝多了都头疼 ...

哈哈 我前几天和朋友喝了很多 第二天没头疼 但是因人而异 我没法给你保证 你喝了头疼不头疼啊

sihuiderongyan 发表于 25-10-2011 20:29
在国内的时候,我是不分春夏秋冬,一直都喝冰镇的(不加冰),最爱的就是青岛纯生,要么就喝点雪花,偶尔还 ...

强! 看来你也是很爱喝啤酒的:)

:lol

我爱我家88 发表于 25-10-2011 22:46
好酒

早上好 谢谢:)

发表回复