新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 请各位指点如何进入政府中学

我的侄女是今天10月参加AEIS的考试,数学感觉可以,英语不好说。有QT的成绩,但是没有pact的成绩,原因是没有报上名。
现在我帮帮她找了几个学校,报名参加学校的入学考试。但是不知道什么结果。我是想,如果各个条件都不可以的话。那我12月份应该做什么?
是找学校还是继续学习参加2月的AEIS考试?
请各位朋友指点下。谢谢
小狮租房
通过QT就可以直接去有学位的学校参加考试,如通过学校就会给你录取信,就可以去移民厅申请办理学生证。不用再参加SAEIS了,那不是花钱的问题,而是耽误孩子时间。楼主静心等待学校通知,也可以直接去学校查询,一周左右会有结果的。

她幸好有QT成绩,能报考政府学校,真的她没办法考进去,可能要找中介帮忙。

电话:

楼上的两位说得对。

真找不到了,AEIS就是最后个办法。如果找得到,就没必要参加AEIS。

但也不能说耽误时间,AEIS的准备就当作一个急训,也是很有益的

祝福

有qt,还能办  QQ 350295865

wendaoyuyu 发表于 26-10-2011 09:02
通过QT就可以直接去有学位的学校参加考试,如通过学校就会给你录取信,就可以去移民厅申请办理学生证。不用 ...

谢谢。那就等到12月出了AEIS的成绩后再找学校?

xadish 发表于 26-10-2011 17:43
楼上的两位说得对。

真找不到了,AEIS就是最后个办法。如果找得到,就没必要参加AEIS。

谢谢

yiliyili 发表于 26-10-2011 09:14
她幸好有QT成绩,能报考政府学校,真的她没办法考进去,可能要找中介帮忙。

电话: ...

谢谢,QT的成绩是一年有效期吗?

今年即使有QT成绩,也要等AEIS公布才能报名政府学校。

需要帮忙联系我。电话.

发表回复