新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 刚需啊,出手吧。

前天才看到上海的楼盘大降价,老业主砸了售楼中心,心中暗喜,降了降了,拐点来了,今天就看到,人们深夜排队去降价售楼中心买房子。该出手时就出吧。
小狮租房
感觉上海是掉了不少,但是市区还是很坚挺哦,长期看涨的,因为全国有钱的同学都想在上海市区搞一套。。。

为了这买房子的事情,经常半夜起床来,看propertyguru,哈哈,不少人这样吧。

+1  详情 回复 发表于 22-11-2011 13:03
+1  详情 回复 发表于 28-10-2011 01:36

的确是这样。。。;P

不得不承认,国内真是肝虚的厉害啊...

很简单,大陆主力婴儿潮的年龄是37-45岁,大约有4万万同胞... 这是人生财富的鼎盛期...

次婴儿潮的年龄在23,4岁,马上要步入结婚买第一套房的人生阶段...

波涛滚滚啊... 还能再兴10年,和垂垂老矣的西方国家不可同日而语...

goldenstar 发表于 27-10-2011 09:35
不得不承认,国内真是肝虚的厉害啊...

很简单,大陆主力婴儿潮的年龄是37-45岁,大约有4万万同胞... 这是 ...

呵呵。怎么不谈谈有多少家拥有超过一套房产?

鸡蛋糕 发表于 27-10-2011 09:37

是地呢,俺娘家有个80后后的,他要是结婚根本不需要买房,随便男方女方家都不止一套房,想住哪住哪,不过孩子自己说了,要出去租房,靠自己买房子

鸡蛋糕 发表于 27-10-2011 09:37

呵呵,财富是舟,人口是水... 水能载舟,亦能覆舟....

欧美多的是富人几套房,怎么房价在谷底?

亲爱宝贝 发表于 27-10-2011 09:42
是地呢,俺娘家有个80后后的,他要是结婚根本不需要买房,随便男方女方家都不止一套房,想住哪住哪,不过 ...

前段时间看了个英文的文章评论说中国大陆现在有60M套空置房。可以想象如果国家收紧房贷或者采取一户一房政策能多出来多少房产。

有人曾经提出中国怎样执行所谓的千万经济房到位,其中有一个做法就是通过财政和行政手段要KFS和手里有多套房产的人把房产主动吐出来。

goldenstar 发表于 27-10-2011 09:48
呵呵,财富是舟,人口是水... 水能载舟,亦能覆舟....

欧美多的是富人几套房,怎么房价在谷底?

呵呵。偷换概念是没有意义的。你说多,是多少?有数字吗?能apple to apple比较吗?如果可以的话,请上数据。

发表回复