新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 聊天,弹琴,乐队

如题,在下不怕寂寞 但是很不习惯空虚 想找朋友一起继续在国内的生活
能聊聊喜欢的音乐 能一起玩乐器弹琴更佳 种类风格不是很限
   流行的话 在下喜欢听经典老歌 比如 老版红楼梦的曲子 张国荣的倩女幽
魂啥的经常是我身边的背景音乐 呵呵 要是弹琴的话 摇滚的吧(在下用的是ESP
他,明眼人自知)。技术不是问题,设备不是问题,长相和
性别更不是问题。但万望脑残者自重!
   要是能多来几个贝斯鼓键盘朋友,没事敲敲打打,弹弹唱唱,夫复何求。。。
   ps:在下刚来时间不长,而且寻找战友也得靠缘分,故此帖常年有效

小狮租房
要主唱不?

谢谢捧场兄弟,不过 您别的什么都不玩就拿个嗓子来,目前暂时咱俩还玩不到一块。。。
真需要的话 我一定通知你 至少给你试音的机会 呵呵

都玩些什么。。。

slash_gao_yj 发表于 28-10-2011 13:25
都玩些什么。。。

slash 兄弟 并没有什么特定的风格或者啥东西 主要是找志趣相投的朋友
要是你喜欢玩枪花 我喜欢穷街 没问题,你喜欢MEGADEATH 我喜欢metallica
也无所谓,谁喜欢大敌,谁喜欢COB都不是问题。有想法,有设备,有技术
,至少愿意一起玩就够了

请问楼主多大?都何时间段能在一起玩呢?

蓝冰@记忆 发表于 29-10-2011 12:39
请问楼主多大?都何时间段能在一起玩呢?

在下是80年代第一批了 在机场 时间不很主流但其实也算固定 因为只是倒班而已 早晚班 休息时间也不算少
朋友你呢

哪怕是能一起玩玩以前的老东西 什么黑豹 beyond 啥的 也能将就啊
要是能玩唐朝 面孔 那就美的很了...要求不高 赶紧出现吧 战友们...

李小文的三道关 你会唱吗

流沙基督 发表于 31-10-2011 02:43
在下是80年代第一批了 在机场 时间不很主流但其实也算固定 因为只是倒班而已 早晚班 休息时间也不算少
朋 ...

我不是说我自己,我哪会这些新潮的东西哦,因为学生正好放假,我就给问问,会单簧管(女生)。不过,这样看来也参与不到你们的队伍中的,你们玩的都是爵士乐,再说了,你在机场,实在是远点,我们在文礼,呵呵

发表回复