新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 别为男人开脱罪名!女人不是天生犯贱!

从来不知道,原来世界上没有一个真正意义上的“凡人”。
钟情于妻子,忠实于婚姻的男人如果之于时下那么多那么多的那些拼命为男人开脱罪名的经典话语:“他们也不是圣人啊!”,原来都是一个屁。

也是,女人纵容的下场往往就是迷途不知返的男人以及下堂的女人。婚姻,何谓婚姻?我们女人最好别再自欺欺人了,一段婚姻如果已经沾上了污点,如果你不能改变它,那不如放弃它。
男人图的是脐下三寸的风流快活,是兽性的充分被安慰。而女人为了一个男人做牛做马,从妙龄少女变成一个黄脸婆,图的是什么?图的是忠实!外头的女人甜言蜜语,温柔依偎着男人,那是什么,图的是钱财!

——他是凡人,不是圣人,大家不应该太多苛责。
天啊!什么叫做凡人,什么又是圣人?对婚姻献出最基本的忠诚居然成为了“圣人”才会有的行为!那女人在跟男人结婚的时候,是不是就应该有了忍受的觉悟啊?

社会上那么那么多的不良示范,哪个家庭又因为小三破裂了,哪个明星挖了别人的老公之后大唱“真心”,哪个男人边跟老婆说“我爱你”边糟蹋外面几十几十个女人。。。
我们岂敢再期许自己的下一代有一个健康正确的人生观?

当一个男人开始背叛一段婚姻的时候,他就要承担起种种他必须承担的后果,别天真地以为一切都是可以被原谅的,女人不是天生犯贱,即便从头到尾,自古至今,女人都被严苛的道德尺度标得死死的,但那句话还是真的“你就得瑟吧!迟早一天是要还的”。
小狮租房
:o???

有感于看到很多社会现象和电视节目,
还有之前流行的一句话:男人不出轨是因为外面的诱惑不够大。女人不出轨是因为男人的钱包不够厚。。。
这都是神马啊!下一代的小孩子看到这些话,还能对婚姻和感情保持正确的认知态度吗?!

不过,在这个社会上,也许这句话还TMD狠真!

蛋定》。。

反正我要是发现男人在外面乱搞,回敬他,找一个我找两,谁怕谁啊:lol

你怕他的,他搞几个没事,你搞多了就搞大了。。。  详情 回复 发表于 9-12-2011 13:19

¥士多啤梨 发表于 28-10-2011 13:18
反正我要是发现男人在外面乱搞,回敬他,找一个我找两,谁怕谁啊

还很多人反驳这个论调呢,说什么男人跟女人是不一样的,恶死了

。分手的季节。 发表于 28-10-2011 13:19
还很多人反驳这个论调呢,说什么男人跟女人是不一样的,恶死了

就是,平什么男人花心就是风流倜傥,女人就水性杨花啊,现在的女人也是要工作挣钱养家的,也有压力

¥士多啤梨 发表于 28-10-2011 13:22
就是,平什么男人花心就是风流倜傥,女人就水性杨花啊,现在的女人也是要工作挣钱养家的,也有压力{:soso ...

不过,压力大不是出去偷腥的理由啊~

说的也是~  详情 回复 发表于 9-12-2011 12:48

男人不是老用这个当借口吗

如果这个他们偷腥的理由的话,那么职场女性也都应该出去玩了

发表回复