新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【@#¥%*在你眼中的狮城男女----一点点感想@#¥%……】

在男女版混了那么久还没有好好发过一个帖子,
今天是太闲了,随便写点什么吧,欢迎大家来水。

男女版是我上论坛到的第一个板块,所以我对这里有非常深厚的感情。
从06年注册到现在(其实05年就开始上了),已经有5,6年时间了吧,
长江后浪推前浪,这边的人来了又走走了又来,浮浮沉沉,
各种故事,各种感情,各种眼泪,什么都看到过。
很幸运的是有一天竟然成了这里的版主,
于是认识了越来越多的人,不是认识,应该是熟悉。
上至雪狼湖,86哥哥,绍明,兔兔糖,老董,
下至才到新加坡的几个月甚至几天的新人,
成熟的70后,幼稚的90后,
还有跟我一样的80后。
有些人尽管称不上朋友,平时不怎么联系,
也不可能掏心掏肺,但只要聚在一起,还是会觉得很开心。
就为了这么点开心,我也觉得值了,
还有什么比开心更重要的?

出门在外的我们,需要朋友,需要倾诉,需要发泄,
这些我都太能了解了。
尽管各种无聊的人,各种无聊的帖子,各种yiyeqing,各种堕落,各种混乱,
但在我看来不管你现在做着什么样的事都是有你的原因的,
等时间过了一定会好起来的,人无完人,孰能无过?
只希望这些迷失在各种欲望里面的孩子们早点醒过来,
找到自己要走的路,找到那个对的人,
那么便是无比欢喜了。

当上版主以后组织过几次大型的活动,都还算不错。
我觉得让大家有机会认识是我们版主该做的事情,
虽然没有红包拿。。
说到聚会其实是件很麻烦很辛苦的事情,
什么都得亲力亲为,还得担心能不能让大家都玩尽兴了,
但是值得,还是一样,因为开心,而且能让大家都开心。
庆幸的是每一次都有那么多人支持,那么多人帮忙,那么多人关心,
如果要感谢的话真的有太多人要谢了,而且岂是一句谢谢能表达的?

其实我上班很空,每天一到办公室第一件事情就是开论坛,回帖,
我一直都在,所以有什么不符合版规的帖子也会第一时间锁起来,
关于锁帖,被多少人骂过,这个我空间的留言板可以看到。
开始的时候也觉得委屈,所以也跟绍明他们投诉过,
结果他们的回答就是,不要理会就是了。
慢慢的也就习惯了,喜欢我的人会一如既往地喜欢我,不喜欢我的人怎么样都不会喜欢我,不是吗?
何况我只是在履行版主的义务,并不是看谁不爽。

现在已经是2011的年尾了,也不知道我这个版主还能当几个月,
在论坛这些日子,遇到的人,感动的事多了去了,
所以我还是蛮珍惜这里的,希望你们也是,
用一颗真诚的心去对别人,相信别人也一定会用真诚的心来回报你的。

这个帖是想让大家写点什么感想,随便什么都行,意见建议也都欢迎,纪念一下我在狮城男女的这些日子。

不知道在你眼中的狮城男女怎么样?在你眼中的猪猪又怎么样?

猪猪

在我心中,你永远是比亲姐姐都要亲的姐姐,男女版是我感情最深的一个版块。  详情 回复 发表于 2-5-2012 10:33
这么感性啊,难得啊。  详情 回复 发表于 31-10-2011 23:53
我严重声明!狼是90后!我看过他身份证!  详情 回复 发表于 31-10-2011 13:50
写的怎么就那么深刻呢。。。  详情 回复 发表于 31-10-2011 03:22
我承认老狼是80的,不过不是后!  详情 回复 发表于 29-10-2011 02:41
小狮租房
沙发~

呵呵,在我心里,你也是个温柔细心的,你曾经也安慰过我... 感谢,一万个感谢  详情 回复 发表于 6-11-2011 17:53
看的我有点感动,说不出来。 我是个不善于言谈的人,我觉得猪猪是个温柔的女孩er.  详情 回复 发表于 1-11-2011 18:55
沙发挺大的,我也来挤挤~猪猪辛苦了!~向各位版主管理员致敬~  详情 回复 发表于 31-10-2011 17:35
Q~  详情 回复 发表于 28-10-2011 17:25
保持队形!  详情 回复 发表于 28-10-2011 16:38

屎一样的网速~
沙发没了~

男女版里~充斥的都是~
披着怨男欲女外衣的良善之人~
和披着良善外衣的怨男欲女~

从这个分类来看~
我眼中的猪猪显然~是个~(见31楼)

你这不是吊人家胃口。。不过你不说他们也知道。。哇咔咔  详情 回复 发表于 28-10-2011 17:58

没沙发了。。。

朦猪猪 发表于 28-10-2011 16:30
沙发~

写的跟乔布斯的传记一样,难倒?!猪猪你也得上胰腺癌了?!

很有可能  详情 回复 发表于 31-10-2011 03:26

我眼中的“狮城男女“----一群性情中人的地盘,我眼中的猪猪----一群性情中人地盘上做主的美女教主!

真是个感情丰富的善良姑娘~

而且还很好打发。。
只要 红包。。

开心就好~~~~~~~~~支持下~~

猪版 不错 挺有正义感的 大是大非不糊涂 够了

男女版,论坛混得比较少。。。但是猪猪还用说吗。。。你觉得你在我眼里怎么样呢。。。嘿嘿

发表回复