新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 大家觉得YIO CHU KANG的CASTLE GREEN怎么样

中介介绍说两房在76万左右,三房的在90万左右。好租吗?我没住过那里.单间出租的话,说整套出租两房的在2700-2800,三房的租3200以上,主人房和普通房单租大概租多少钱呢,我也可能是打算买了自己住里面,其他的房间租出去。谢谢
小狮租房
那地方清静是蛮清静的就是不大方便,租还是挺好租的。

这里未来会有一条快速公路建在附近,不太好吧

张惠妹 发表于 28-10-2011 19:49
那地方清静是蛮清静的就是不大方便,租还是挺好租的。

还可以阿,那天我走了下,10分钟中等速度走,可以走到地铁站呢,交通方便,其他好像都不方便,就是没超市好像,没FOOD COURT,这应该是你说的不方便,可以走到地铁站呢。就是靠地铁桥旁边,多少听的到呢。看URA成交记录上月三房的1200多平方尺的就有人是82万卖出,也有个86万的,我看了下成交记录,怎么貌似最近半年没什么涨幅,但是成交量很大。这一年每个月都有四五套的成交量,算是很高的成交量吧。

小飞猪 发表于 28-10-2011 19:50
这里未来会有一条快速公路建在附近,不太好吧

阿,我看大门门口是YIO CHU KANG ROAD。在哪里修阿?

SUANSISI44 发表于 28-10-2011 19:59
还可以阿,那天我走了下,10分钟中等速度走,可以走到地铁站呢,交通方便,其他好像都不方便,就是没超市 ...

这个公寓还是不错的,价钱也不高,我没记错的话应该是永久的。我觉得还是值得买的。这种公寓你买了在很难分租给这边上学工作的中国人,但是后面有很多工厂,可以租给那边上班的洋人的,叫中介帮你好好找找吧。

张惠妹 发表于 28-10-2011 20:09
这个公寓还是不错的,价钱也不高,我没记错的话应该是永久的。我觉得还是值得买的。这种公寓你买了在很难 ...

不是FH,是99年的,1996年的房子。阿?为什么很难租给这里的中国人?是因为吃不方便吗?这个公寓和义顺的ORCHID PARK就出租来说哪个更好租呢?哪个更高呢?谢谢

SUANSISI44 发表于 28-10-2011 20:17
不是FH,是99年的,1996年的房子。阿?为什么很难租给这里的中国人?是因为吃不方便吗?这个公寓和义顺的 ...

周围没私立学校,又没吃的,又没玩的,你要和义顺的比,那个太老了,我觉得还是这个公寓好点,地段听起来舒服点。

张惠妹 发表于 28-10-2011 20:27
周围没私立学校,又没吃的,又没玩的,你要和义顺的比,那个太老了,我觉得还是这个公寓好点,地段听起来 ...

哦哦,我还打算把自己扔里面,其他房间租出去帮自己还贷呢。这么看来,是建议继续把自己搁外面,整套租出去,不知道3000左右的房租每年要给政府叫多少税呢。都说三房的在新加坡号转卖,可是没钱吖,现在都这么贵,估计应该是适合买两房的,小就小点贝,风险要小点对吧,呵呵,欧债危机一旦爆发,不号租的话,就自己勒紧裤腰带还贷了吧只能,呵呵。这个个是1996年的公寓,怕过了四年不好转卖了,90%的可能是自住了。

SUANSISI44 发表于 28-10-2011 20:35
哦哦,我还打算把自己扔里面,其他房间租出去帮自己还贷呢。这么看来,是建议继续把自己搁外面,整套租出 ...

我劝你自己住进去,然后把另外一间租出去,至少可以回来1000多的房租,你自己住里面税只要交4%,的房租算在所得税里面。如果你有佣人房的话,那块地方佣人房是不要指望有人来租的,所以堆东西吧。

发表回复