新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: E383

你有冷笑话 / 黄色笑话 / 脑精急转弯 / 欠扁问答题 么?

994386746 发表于 10-3-2012 23:11
点评的那家伙有见过牛吗?谁告诉他母牛没角了?
答案应该是,两只牛+两只犀牛=6只角
...

为什么不是三只大牛加一个牛宝宝?

小狮租房
nicole_0128 发表于 30-10-2011 01:06
3个头一只脚的是什么东西???
答案:3个头一只脚的怪物.

有才

轻叹花开花落 发表于 14-4-2012 12:06
晚上和老婆看完金婚之后上床休息。
  老婆问:金婚里的佟志咋那么急性子啊,你咋没那么急?
  老公答: ...

1、女浴室起火,里面人乱作一团,赤**体往外跑,只见大街上白花花一大群,一老者大喊“快捂住”,众裸女突然醒悟,但身上要紧部位有三处,手忙脚乱捂不过来,不知所措。这时老者又大喊:“捂脸就行,下面都一样!”
此事的重要启示:在特殊情况下抓工作不可能面面俱到,要抓住重点。
2、一公司在小便池上贴上条:“往前一小步, 文明一大步”,结果地上仍有许多尿渍。后来公司认真吸取教训, 重新设计成:“尿不到池里说明你短;尿到池外说明你软”,结果地上比以前干净许多。
此事的重要启示:给客户的投资建议一定要具体,确切,中要害.
3、每天和女友一起坐地铁下班,不知何时开始,
地铁口总有个帅哥倚在跑车上对她眉目传情,女友先是无视,
但帅哥和跑车每天准时出现,渐渐她脸上写满期待,对我越来越冷淡。
直到那一天,帅哥捧着红玫瑰问她“离开他好吗” “当然”她很兴奋。
他转向我“她不爱你了,做我男朋友吧” 我接过了花束。
此事的重要启示:不要高兴的太早 。

148252056 发表于 16-4-2012 01:05
1、女浴室起火,里面人乱作一团,赤**体往外跑,只见大街上白花花一大群,一老者大喊“快捂住”,众裸女突 ...

Very Good

:victory:

新加坡人的方言里面有一句话 叫做 “拾到牛的??” 你猜这句话是什么意思?在什么场合会说这句话? 到底是拾到牛的什么东西呢?  

蛋疼是什么意思?

有位男的在他女朋友房间正在热辣前奏, 突然女友说肚子疼, 跑出去外面厕所, 快快, 等不急了,快回来, 过了几分钟, 女孩母亲尽然开门进来了, 只穿了性感内衣内裤, 身材非常好, 皮肤白嫩,爬上了床开始和男的热吻, 男的受不了诱惑亲了几下然后拖着被单逃跑。 不行不行。 女孩妈妈说 嗯 不错 你可以娶我女儿了。  男的想: 幸好 我是要去把房门锁上

994386746 发表于 10-3-2012 23:11
点评的那家伙有见过牛吗?谁告诉他母牛没角了?
答案应该是,两只牛+两只犀牛=6只角
...

哈哈3头牛1只蜗牛

发表回复