新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 冷风1985

关于 JAE, DAE 和 DPA

大师 能给我解释下DAE JAE吗 我不懂 ,我是政府的 但不是pr 我这次英文考的不理想

小狮租房
那个是干嘛的

关于JAE DAE DPA的官方区别解释的挺好的
说白了school candidates就是走JAE,private candidates走DAE

a2590194 发表于 30-10-2011 12:42
问下上面的JAE DAE DPA 是什么呀 我不太懂 我不是PR但是政府中学的

政府中学是under jae 但阿 如果再retake就是DAE 了 jae 20多分都能进poly
DAE 超过16分都满难的

TerryYip 发表于 30-10-2011 19:32
政府中学是under jae 但阿 如果再retake就是DAE 了 jae 20多分都能进poly
DAE 超过16分都满难的 ...

那按你这么说 我英文如果没拿到D7 拿个8分 能进poly吗 其他科目都很好的话

a2590194 发表于 31-10-2011 16:33
那按你这么说 我英文如果没拿到D7 拿个8分 能进poly吗 其他科目都很好的话

...

要看当年的收生率!如果还有很多位子那就好说!如果很多人拿好成绩 抢着进那就难了!

TerryYip 发表于 31-10-2011 16:46
要看当年的收生率!如果还有很多位子那就好说!如果很多人拿好成绩 抢着进那就难了! ...

那我只是英文不好 其他成绩很好呢 会吗 我很怕 不要我 我英文错太多在P2

a2590194 发表于 31-10-2011 18:16
那我只是英文不好 其他成绩很好呢 会吗 我很怕 不要我 我英文错太多在P2

...

估计应该可以 但是还是要看收学率!我有个朋友去年全部考得很好但物理拿了个7英文拿了个9 ngee ann护士 说science pass就收 英文9都收阿 那如果你其他不是A1就是A2我觉得poly 应该要你 最主要还是因为你是JAE

TerryYip 发表于 1-11-2011 16:25
估计应该可以 但是还是要看收学率!我有个朋友去年全部考得很好但物理拿了个7英文拿了个9 ngee ann护士  ...

护士专业呀 那个是最烂的呀 20多分就能进了。。。

老师 想问一下 去年政府学校考的 今年自己私下再考是属于dae 还是 jae 因为有用去年的成绩的关系 有点乱

还有的就是读私立学校的是属于jae 还是dae
因为在网上看到说 singapore independent school 是jae 觉得有点奇怪

发表回复