新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[理财] 删除

删除
小狮租房

看了这么多人的意见,大多数人盯着24%的年回报率,高过其他的项目,就说是骗子,那么要不要也盯盯风险呢?!
以股票来说,出手既有风险,对吗?可以简单的理解为是一盘赌局,可能赌赢,也有可能赌输。你会去赌,只是你认为会赢!对吗?
就当这个也是个赌局,赌的是时间,14个月后零风险!!!股票等什么时候可以做到零风险?!
再说,银行可以做到零风险吗?!美国2011年上半年倒闭银行48家!(可以去早报看),而任何一家美国银行倒闭,
美国政府给每个储户的担保额是25万美元,本地是多少呢?!5万新币!
再讲讲通货膨胀,本地8月份通货膨胀率是5.7%,历年最高。懂经济的知道这个数字代表什么对吗?!如果我错的话,让我知道!这个数字代表,你有100块钱,明年的这个时候,你的100块钱的购买力,就只有94.3块钱的购买力,无形中损失了5.7块钱。
所以说,只要你的100块钱在这一年内,没有增加到105.7块钱的话,你已经赌输了。那么如果你有1千,1万,或更多呢?我想知道,这个5.7%算不算风险?!呵呵!

恩,凡有任何秘籍能大赚而又邀人参加的, 你懂的... :lol

笑而不语真君子,哈哈哈。。。

借高利贷也得有人借我啊?!呵呵。
能吃下去的也得要能消化才行啊,消化不了,吃再多也是没用啊。
股票经纪或基金经理如果可以确定哪个能赚钱的话,会多买,可是也吃不下全部吧?!呵呵!

下面的朋友,风凉话不用再这讲了!!!呵呵!
山谷兄,请问您的股票有被套的时候吗?股票经纪和基金经理不知道哪个稳赚,才叫老百姓投资,可这个好像知道是稳赚的哎,探讨的是利润和风险,得到的结论是值或者不值。对吗?!

这里是投资理财版,有志同道合的,可以交个朋友,互相探讨一下。不同意见,也可以探讨,起码有这样一个平台可以发挥。

金融也罢, 投资也罢, 其实就是骗,合法的骗, 所以没有啥

我喜欢去UOB买黄金产品,可靠。

另一贴被封了。
再说一次,我师父教怀:
任何保证投资回报在5%/年的投资就要谨慎;
任何保证投资回报在10%/年的投资就要谨慎再谨慎;
任何保证投资回报在20%/年的投资就不要谨慎了,因为那是不可能的。

发表回复