新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] PR,5月9号申请的,还不知道结果呢

各位好朋友我5月9号申请的PR,到现在还不知道结果呢,我该怎么办啊,老婆是PR,在银行工作薪水四千块,已经在新加坡十几年了,我们结婚了在新加坡注册的,老婆六个月啦,还有三个多月宝宝就出生啦,我在新加坡快3年啦,我等了6个月了马上,真急人啊
小狮租房
哎,坛子里还有一年多没有消息的,确实折磨人啊!
除了等就只能祝我们大家好运了!

我和你同一天申请的 今天早上approve了 你的也快了 不要急 祝你成功

恭喜楼上的!
可以分享下条件吗?

hellokitty~~ 发表于 1-11-2011 13:04
我和你同一天申请的 今天早上approve了 你的也快了 不要急 祝你成功

哈哈哈哈,我只能仰天傻笑啊,苍天啊,大地啊,一个脑袋两个大,我等来的是一场梦啊

e3r4 发表于 1-11-2011 09:41
哥们儿,你这样的条件,不批是不可能的。稍安勿躁,好消息马上就来。

哥们,真的没有给我啊,今晚回来看到信啦,说我可以等等在申请一次试试,折磨人啊,痛苦啊

hellokitty~~ 发表于 1-11-2011 13:04

你比我幸运啊,我今晚回来看到信啦,没批啊,悲剧啊,又降临我头上了,这就叫同人不同命啊

你可以去催一催,他们会给你添个表格然后让你写一封给长官的信,加速处理~有什么要补充的材料或者和申请时有变化的地方可以一起拿去

笑语嫣然 发表于 1-11-2011 22:17
你可以去催一催,他们会给你添个表格然后让你写一封给长官的信,加速处理~有什么要补充的材料或者和申请时 ...

谢谢啦,结果知道啦,没有用了,没批,整的没心情了,太失望了

发表回复