新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 父母LTSVP悲剧。。。哭。求高人指点

大家好,我28岁,拿到PR已经4年了,近期父母来新加坡团聚,准备明年3月份再回国。他们来的一个礼拜我就帮他们申请了LTSVP,昨天晚上收到邮件说是不成功。
很疑惑,如果是看经济状况的话,我和老公的收入应该足够让4个人稳定生活了。而且我们也有自己的房子,没有小孩。
4年前我是跟老公一起申请PR的,我不是主申请人,这个会不会是悲剧的原因呢?可我自己也有稳定的收入,在跨国公司做财务,月薪5K+.
准备这个礼拜去ICA申诉一下碰碰运气,也希望有经验的姐妹帮忙分析一下。现在所有的计划都被打乱了,哭:(
小狮租房
这条件也拒?我以后可怎么办呀?

dpr都会拒的,你可以去申诉,关键是你父母拿lsvp的理由不充分。

好奇问下你没有小孩,用什么理由申请LTSVP的,新加坡不像美国,“家人团聚”不是个选项

没有小孩啊。也许ICA认为他们拿旅游签证就可以了吧。我是DPR,但没想到区别这么大,我也可以自给自足的啊。关键是按照ICA的规定,我老公也不能帮我父母申请LTSVP:(
请问大家现在怎么办,去JB转一圈吗?

请问一下申诉是要写信还是在ICA柜台跟官员面谈就可以了?谢谢大家的帮忙。

你可以打 ,选择华语,问他们需要如何上诉,带什么材料

谢谢楼上的,如果有类似经历的同学也请分享一下经验。
还有拿旅游签证的可以在这边申请马来西亚的VISA吗。实在不行就只能去泰国了。。。5555555555

发水呢泰国,还是马来吧。。。  详情 回复 发表于 1-11-2011 17:37

准备好你的材料,收入职位公司税单cpf等去申诉。。。。其实你的条件可以自己拿pr的。。
也要想好一定要拿lsvp的理由。。。

我身边朋友拿DPR的父母的LTSV都没批,猜想是因为DPR. 有2个老公是博士的DPR为父母 申了4次都没给。老公出面也不给。
博士一气之下回国工作,因为这边没人看孩子。

发表回复