新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

出生不久的BABY穿什么式样的衣服好呢

想询问各位妈咪

应该给新生或者出生不久的BABY准备什么样的衣服

可以穿哈衣吗,就是短爬,新加坡的天气合适吗?个人觉得很方便又时尚,但是不知道BABY白天的话会不会感冒着凉,长衣长袖的又怕小朋友生痱子

哈衣就是类似这种款式,不知道新生儿或者很小的BABY是否合适

另外,买分体的衣服有必要吗?就是怕小朋友弄脏了裤子,至少上衣可以不用换

另外NB, 0-3M, 3-6M类似的衣服一般准备多少件可以呀,听说小一点的衣服不要准备太多,小朋友一下子就长大了

另外婴儿卫衣什么的也要准备吧,因为怕空调房受凉

各位妈咪可以给点建议吗?

小狮租房
我家宝宝的衣服从小到大都是用手洗

刚好开了这个帖子,你可以参考一下
http://bbs.sgchinese.net/thread-4900453-1-1.html

哈衣可以穿,但是一定要买那种前面开的,宝宝太小,从头上套进去的非常困难,不方便

如果哪位宝妈需要披风和联体衣的,可以跟我联系。我们可以个性化设计图案,价钱合理。Tel:

给宝宝的衣服不要买太多, 要看你的宝宝生出来后有多大,我的刚出生都穿6个月以上的.
我觉得哈衣最适合小宝宝穿了, 我儿子穿到一岁呢, 就穿的像你照片的那种, 白天可以穿短袖,晚上睡觉的时候穿长袖.

我的睡觉就穿上衣,袜子从来没穿过
小小孩也可以穿和尚服

其实刚出生的小宝宝最好还是穿开衫   薄点的  至于长袖短袖的就按房间的温度了

宝宝太小穿开衫系带子的比较好,松紧也可以靠系带子来调整。开始买了一些连体的,因为在家很少用纸尿裤,所以一尿要把整套衣服都换掉,不过出门穿纸尿裤后穿连体衣还是很好的,肚肚不会露出来着凉

个人觉得开襟儿的和尚服和小裤子最实用,好穿好脱,适合刚出生的宝宝。

发表回复