新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

产后塑身腹带是用纱布好还是用带松紧的好?

不知道各位妈妈对这个有经验吗?

纱布的话貌似比较传统的方法,但是一层一层的裹是不是比较麻烦,而且要有人帮忙。但是纱布好像是庄淑琴比较推荐的方法

另外就是带松紧的,类似于骨盆收缩带呀什么,应该会配戴起来超级方便,但不知道效果怎么样

各位妈妈有没有试过,不知道岛上哪里有卖?另外有妈妈有二手的腹带愿意提供吗?先谢谢了
小狮租房
嗨~
下面链接是纯棉束缚带,适合月子里使用,使用方便又有效果:http://www.4ubabystore.com/goods.php?id=268
网站里还有一些其他物品,可以参考下。
新生儿衣物买纯棉透气容易穿着的,建议纱布蝴蝶衣服,是绑带的肚子部分是双层的,可以起到保护肚子的作用。

纱布比较麻烦我,我用了两次就不涌了,现在用弹力的,也方便,也有效果的。

松紧的在 kiddypalace 和mothercare 都有。 我打算用松紧的,方便,比较坚持的下来。

我也是在考虑选哪一种,估计自己太懒,如果用纱布的可能也就两天就坚持不下去了,我觉得松紧弹力的还比较能坚持下来。

你在哪里生?医院有的卖!松紧的比较方便啦!受不了马上就可以拿下来!:)

纱布的很好,也舒服效果也好,但是就是麻烦,得有个人帮你缠,帮你洗,帮你晾,帮你收,收完了还要才卷起来下次缠

用了两天松紧的,有点难受,不过省事

霹雳宝宝 发表于 2-11-2011 23:21
纱布比较麻烦我,我用了两次就不涌了,现在用弹力的,也方便,也有效果的。 ...

对了,我现在发现有2种束缚带,一种是束腰的(解决肚子上的肥肉),一种是恢复骨盆的(又叫骨盆带),你用的是哪一种啊?是生完不久就开始使用了吗

红灯要停 发表于 3-11-2011 12:31
你在哪里生?医院有的卖!松紧的比较方便啦!受不了马上就可以拿下来! ...

国大医院。有咩?那我下次去医院一楼的商店看看

xixi2011 发表于 3-11-2011 13:21
纱布的很好,也舒服效果也好,但是就是麻烦,得有个人帮你缠,帮你洗,帮你晾,帮你收,收完了还要才卷起来 ...

“帮你洗,帮你晾,帮你收”
什么情况?是因为用纱布上会有很多汗水吗??
带松紧的用了觉得勒?

发表回复