新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 请教关于DPR帮爸妈延期90天social visit pass

11月22号爸妈到新加坡来,想请问下怎样才可以帮爸妈申请90天的啊?先申请的30天的,第二次延期是从申请延期的时间往后再加60天吗,还是在上次的30天到期的时间往后加呢,最早什么时候就可以申请延期了呢?本来想申请LTSVP的,怕申请不下来,就想先申请90天的,也不知道90天的批准几率大吗。。。谢谢
小狮租房
在上次的30天到期的时间往后加

date1234 发表于 1-11-2011 15:50
在上次的30天到期的时间往后加

谢谢

不是90天,是89天。加上最初的30天,一共89天。进来之后任何时候都可以申请。网上申请普通旅游签证延期有两个选择,一个是延期一个月,不需要填写理由,第二种就是延期到89天的,需要填写一个理由,如果没通过不允许上诉。自己的经验是容易通过的。另外,申请长期社交准证,会在6个星期内有结果,也就是说你也可以选择延期一个月,也够用的。万一到时间还没下来,打印出你正在申请长期的证明去ICA,官员就会给你的白卡延期了。当然以上只是经验,仅供参考。

angeljiuwo 发表于 1-11-2011 16:26
不是90天,是89天。加上最初的30天,一共89天。进来之后任何时候都可以申请。网上申请普通旅游签证延期有两 ...

明白了,非常感谢

学习。。。

发表回复