新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

我的bali岛行程

8月份还没研究攻略,老公就订了zuji的package,12月去,5天4夜,一个人300多,倒是挺便宜,可是研究了游记才发现,我们的酒店定得太失败了,4晚都在库塔,这就意味着我们要出去玩得话,花更多时间在路途上,而且北部的海豚是肯定没法看的了,如果不想花时间在路上,只要在那里消闲的话,酒店又比较差,三星的,不是villa,估计在酒店待着会闷死,唉,悔不当初
可是既然订了,还是要想办法尽量玩得好点,研究了驴评,穷游和论坛,制定了如下行程,请各位大们帮忙看看合理不:
D1:Kuta->海神庙 TanahLot->Jimbaran Bay金巴兰海滩  住Kuta
Day two: Ubud  Monkey Forest  -Ubud Palace皇宫-museum-Uluwatu情人庙
Day three:
包车火山游:酒店→ Bedugul百度库,-Pura Ulun danu bratan水神庙-京打马尼火山 Kintamani
Day4
圣泉寺 Pura GunungKawi Sebatu(Holy spring Temple)→德格拉朗梯田 Tegallalang→-Besakih布撒基寺-酒店
Day5 till 10:00 check-out
Kuta,海边玩,

在zuji上面订肯定是贵的,不要相信zuji,他们拿的价钱你自己订完全可以订下来,而且会便宜很多。

巴厘岛有很多代理,你自己订机票就可以了,其余的交给代理去做,他们的服务又好,价钱又低。我去的时候包车是35美金一天,你自己想怎么玩想在哪里停都可以。

真的不推荐zuji,嘻嘻:)

leemorn 发表于 28-11-2011 17:50
500多包机票和食宿吗? 请问在哪里订的?

我的是在zuji定的,300多一个人包括机票和4晚酒店,我也不推荐ZUJI,你大可以研究网站上的攻略定酒店,机票自己在廉航网站定就好了,我的行程由于酒店限制太赶了,现在要出发了,又偕老带幼的,就取消了第四天的安排,准备那天闲逛去。

如果不是做廉价航空的话,一个人300多倒是挺便宜的
库塔的海水很脏的,不好玩。
可以去nusa dua人没那么多。

金巴兰海滩跟情人崖离得挺近,可以安排在一起

cindy_cq 发表于 2-12-2011 11:59
金巴兰海滩跟情人崖离得挺近,可以安排在一起

谢谢你的建议,听说看落日要在6点左右,可是那时候情人崖有个演出听说还不错,又不想错过,所以就分开时间去,你有去过吧?那演出值得看不?如果不怎么样,我就安排在一天好了

我爱兔兔 发表于 2-12-2011 16:32
谢谢你的建议,听说看落日要在6点左右,可是那时候情人崖有个演出听说还不错,又不想错过,所以就分开时 ...

我没看过那个演出哦,不过情人崖还不错,海浪打在崖上很壮观,就是猴子很讨厌。

非常感谢!周末愉快!  详情 回复 发表于 2-12-2011 17:35

发表回复