新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 好看不忽悠,经典不解释!!

好看不忽悠,经典不解释!!
1、董卓欲试手下忠心,召众臣会于室,使貂婵着黑衣胸涂墨舞于室中。忽,灯灭,目不及物,倾而,灯亮。卓视众臣手皆黑,唯吕布手白,卓欣然曰:布,忠臣也。布笑,露黑齿。

2、 草船中。鲁肃:“这样真的可以借到箭吗?孔明先生?”诸葛亮:“相信我。”鲁肃:“可是我还是有些担心……”诸葛亮:“没必要。”鲁肃:“可是,你不觉得 船里越来越热么?”诸葛亮:“这么说起来是有一点碍…有什么不对劲吗?”鲁肃:“是啊,我担心敌人射的是火箭……”诸葛亮:“哎!?子敬 ̄ ̄你会游泳么  ̄ ̄ ̄我不会 ̄ ̄ ̄”

3、有一个人没有名字,被人入赘后邻居都喊他姐夫。一次,他跟人打官司,请人写状子,当问他名字时, 他说:“我叫姐夫。”状子递上去后,县官升堂:“传姐夫上堂!”当差的齐声喊道:“请姑老爷上堂!县官听罢怒喝道:“混帐,什么姑老爷!”差人慌忙跪下 道:“回禀老爷,您老的姐夫不就是我们的姑老爷吗?”
4、很久很久以前,英国举行了一个征文比赛!内容要求与皇室宗教、皇室、性及神秘主义有关,要求文章短小精悍,有回味!最终,一个9岁的小女孩勇得了冠军!并且得到了女王的接见!她的文章如下:“天哪,女王怀孕了,谁干的?”
5、 古有一官赴任前与老师告别,老师诫曰:“遇事需谨慎。”学生答云:“我准备好‘高帽子’一百顶,逢人便送一顶。”老师气恼:“正义待人,岂可奉承溜须?” 学生即回答:“天下像老师不喜欢戴‘高帽’者能有几人?”老师颔首。后该官对人说:“我这100顶‘高帽子’,只剩下99顶了。”
6、一男子暴-尸树上 死因不明。元芳:大人,这尸体是自己吊上去的还是被人挂上去的?狄公:依你之见呢?元芳:小人认为,大唐盛世枯木逢春,应该是树上结的。
7、从前有个男人,是个财迷。一天早上,他跑到一家兑换金银的店里,抢了一把钱就走,却被一个店伙计拿住,送他到官府里去了。 官问他道:“许多人都在那里,你怎么敢抢钱呢?”他说:“我抢钱的时候,压根儿就没看见人,眼里只看见钱了。”
小狮租房
时间是最好的老师,但遗憾的是——最后他把所有的学生都弄死了

恩, 我笑了,支持一下哈哈

师傅 、让我加你吧  !以后多教教我吧

哈... 有笑到...

发表回复