新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ZSLMLY

[其他] ---

天涯共此时 发表于 4-11-2011 17:04
飘过。。。。我不八,免得被拍砖。。。。。

木有人拍~有人拍我替你挡着~

小狮租房

我中学的时候有个朋友.. 她折了365颗星星送给一个男生表白..

虽然米成功, 但是让我觉得超级感动的.. 至少我做不到. 因为米耐心哇..

到了新加坡.. 有个女生朋友, 手织了一条围巾给她男友... 那个耐心啊... 佩服的很

PS.. 那个男生是哈尔滨的... 当时准备回去哈尔滨过年. 我朋友硬是在2个月里忙里偷闲手织的..

一条围巾织俩月?明显是给长颈鹿哥哥的。。。。。。  详情 回复 发表于 8-11-2011 20:00

没有没有没有 这个真没有

microbiology 发表于 6-11-2011 01:05
我中学的时候有个朋友.. 她折了365颗星星送给一个男生表白..

虽然米成功, 但是让我觉得超级感动的.. 至少 ...

我中学有一同学,一女生追他,每天都送他一包手折的星星,送了好长一段时间,好像那时候女生流行送男生这个,可惜我手笨,一个都不会折~
不过那个男生收到以后就给我们周围这些人分了。
那女生总是来我们班找他,送吃的过来,他也全部分给其他人了。。。
后来那女生为他自杀,全校轰动。。。
万幸是救过来了,那时候我们才初一,总觉得很震撼的事情。。。
男生还是我行我素的生活,并不曾为此而感动过。。。
男人就是这样。。。

ZSLMLY 发表于 8-11-2011 19:33
我中学有一同学,一女生追他,每天都送他一包手折的星星,送了好长一段时间,好像那时候女生流行送男生这 ...

那女的过激了啊.. 凡事要有个度.
个人觉得她闹自杀是真的很对不起她父母.

我做过最令前男友感动的事情, 估计就是留长发和穿裙子给他看吧.
本人不是很喜欢穿裙子的. 然后他说,怎么都米见你穿裙子啊? 真想看看.

然后我就特地买了裙子穿....

长发有留了3年.. 之后就一直短发了.

短发了好多年. 去年又开始留了, 不是为谁, 只为自己能多点女人味.. 呵呵

那个.. 怎么回复别人的点评啊??

回复一下 天涯共此时 的点评:

那时候在中学哇... 还都上课, 准备考试的时候.
考完,她男友就回哈尔滨过年的说...
2个月我都觉得是奇迹了的.. 毕竟她可是什么都不会的.
至少, 你给我2年的时间, 我都不可能完成...

microbiology 发表于 8-11-2011 19:46
那女的过激了啊.. 凡事要有个度.
个人觉得她闹自杀是真的很对不起她父母.

短发那事儿让我想到初恋了
我初中那会成绩好,我们班是年级最好的班级,我还是数学第一名,班主任又是教数学的,对我予以厚望
那会我就这么不争气的早恋了
我觉得那是这辈子最美好的时候~
现在和别人说起那会儿的事情,都能把别人说得小女生情怀荡漾,特偶像剧,特青春~
可是成绩也一直下降,然后老师就干预了~
我俩就那么生生被拆散了~、
我就总哭,我一哭,他就难受,有时候也会偷偷掉眼泪,后来我就把头发剪短了,写信给他说我会坚强,结果这人在我面前哭崩溃了~然后,我就又特不争气的哭毁了~
现在想想,再也不会有那么纯净的感情了

ZSLMLY 发表于 9-11-2011 16:52
短发那事儿让我想到初恋了
我初中那会成绩好,我们班是年级最好的班级,我还是数学第一名,班主任又是教 ...

如此温柔的女子啊~

发表回复