新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 【求教】关于政府津贴的英文课程

以前在报纸上看到过广告说有政府为PR提供津贴的英文课程,不知道这种课程现在还有没有?有的话去哪里报名?

谢过了先~
小狮租房
有啊,NTUC有,我参加的是trainning vision,一共一百多块,根据测试的成绩分班,我是 高等中级班,老师是个正宗英国人。

蔡文才 发表于 4-11-2011 15:57
有啊,NTUC有,我参加的是trainning vision,一共一百多块,根据测试的成绩分班,我是 高等中级班,老师是 ...

请问楼主是在哪里注册的啊?

裕廊东 兀兰 淡宾尼 武吉士都有。不是每个老师都是洋人,看你运气。

有用咩? 知道几个人去读,FEEDBACK都是木有用,有些人出来的成绩比刚进去时候成绩还差,哈哈。

十多年前过的六级,这次测试结果:阅读6,听力4,写作3,口语自己以为是2,结果是6;不知这样的成绩是个啥水准?

豆包妈妈 发表于 4-11-2011 18:37
有用咩? 知道几个人去读,FEEDBACK都是木有用,有些人出来的成绩比刚进去时候成绩还差,哈哈。 ...

据说对提高口语很有用。

木有用啊。去了就是浪费时间。除非从abc开始学起。不然木有意思。

有很多地点可以学的,我记得在兼读学习那个版块有人贴了一张各个政府学习中心的名片,你可以去找找看,打离你家最近的政府课程学习中心的电话去咨询一下

发表回复