新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 乐陶陶

[小学] 2011 GEP成绩出炉了

俺进来了,等消息ing.今天学校放假啊,marking day,拜一还是假期,板等吧。

先预祝成功!  详情 回复 发表于 4-11-2011 17:41
这假放的真不是时候.  详情 回复 发表于 4-11-2011 17:09

小狮租房
nancy2000 发表于 4-11-2011 16:57
那我们就第一时间宣布下,彻底泡汤了,转战PSLE

别着急,Kiasuparent上也有很多家长在焦急地的等待。看来有些小学还不在状态中。。。

不一定,其实有些不带gep的学校,不喜欢好学生就这样走了,所以他们不上心,兴许真的要等到周2呢。
我儿子那年,倒是老师打电话来,不过,不是主要告诉我们考上gep的事,是投诉我儿子私自就把gep录取的那个大信封拆了,为此我儿子还被罚了站。看,对邻里学校来说,这考上gep的学生就像是嫁出门的姑娘,颇出门的水一样。

强烈++++++++++++++  详情 回复 发表于 4-11-2011 17:09

ha ha,这贴暂时好象都是非正主儿们在激动.

等各位正主的好消息.

是啊,我就是观众,看得热血澎湃  详情 回复 发表于 4-11-2011 21:00
没钱炒不了房,没胆炒不了股票,看着眼热阿,总的让我们炒点什么吧,那我们就炒热气氛,哈哈。  详情 回复 发表于 4-11-2011 17:31
谁说只有优胜者可以激动了,观众有时候会更激动。。。  详情 回复 发表于 4-11-2011 17:16
哈哈哈,正是!乐陶陶今天搭了个好台!下周就是正主儿们唱戏。  详情 回复 发表于 4-11-2011 17:11

不是说不录取的话就没有通知信了吗?那保留什么呢?

不录取的信件也是同时抵达的。  详情 回复 发表于 4-11-2011 17:40

乐陶陶 发表于 4-11-2011 17:05
不一定,其实有些不带gep的学校,不喜欢好学生就这样走了,所以他们不上心,兴许真的要等到周2呢。
我儿 ...

谢安慰!自己阿Q一下考不上也没什么,学校反正同意我们跳级了还少奋斗一年(典型吃不到葡萄心理)

LZ将来肯定也属于次类家长,能接二连三的把孩子送进GEP, 太令人佩服了.

借你吉言,我先沾光,我这人迷信,哈哈。  详情 回复 发表于 4-11-2011 17:32
哈哈哈,你还不知道楼主是多强悍啊~~~  详情 回复 发表于 4-11-2011 17:22

nancy2000 发表于 4-11-2011 17:12
不是说不录取的话就没有通知信了吗?那保留什么呢?

就如我点评的,JJRC和乐乐妈妈回复你的,你先不要急着下结论,安心等待消息。
正如乐陶陶所描述的,邻里小学不愿意好学生流失,对这种事情不会积极的。

假如最后消息出来,第二轮不幸没有pass,会收到MOE一封信件。
你保留好没有通过第二轮考试的这个信件,可以根据这个和孩子学习成绩,试着转去好学校。
不怕大家笑话,我连孩子小六的DSA都拿着这张单子呢,管它有用没用,反正每个中学都收下了信件,嘻嘻。

也就是说没通过也还是有信的吧,我主要想知道的是这个,谢谢你了我会保留好的  详情 回复 发表于 4-11-2011 17:34

nancy2000 发表于 4-11-2011 17:20
谢安慰!自己阿Q一下考不上也没什么,学校反正同意我们跳级了还少奋斗一年(典型吃不到葡萄 ...

just got call from form teacher and was told that my daughter got into GEP.
she said the school just received the courier from MOE in the afternoon.
so maybe some schools have not got it yet. don't worry...

kiasu那边刚看到,那边也才4个孩子(3个男孩+1个女孩)接到消息,所以再等等啊。

1. 点评乐陶陶 没钱炒不了房,没胆炒不了股票,看着眼热阿,总的让我们炒点什么吧,那我们就炒热气氛,哈哈。 发表于 2 分钟前
  2. jjrchome 谁说只有优胜者可以激动了,观众有时候会更激动。。。 发表于 16 分钟前
  3. 教育版淘气包 哈哈哈,正是!乐陶陶今天搭了个好台!下周就是正主儿们唱戏。 发表于 22 分钟前
复制代码

是啊,是啊
偶跟着激动.

发表回复