新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

大家一月份回来领成绩的住宿问题怎么解决的?

因为我是私校生所以在考试结束就要回国 但是一月份要回新加坡领成绩 大概有10天左右啊 想着住酒店太贵了有没有什么好方法啊?
小狮租房
可以住学生公寓,短租一天20左右吧,租房不太可行

也有短期出租的 半个月一个月这样子的 也有按天算的 论坛上就有~ 可以找找:victory:

是1月9号出成绩吗?

烈帝~ 发表于 5-11-2011 18:33
是1月9号出成绩吗?

对的对的SEAB有公布了

TonyFZN 发表于 5-11-2011 17:47
可以住学生公寓,短租一天20左右吧,租房不太可行

很难找到诶。。。

suzie520 发表于 5-11-2011 18:24
也有短期出租的 半个月一个月这样子的 也有按天算的 论坛上就有~ 可以找找 ...

嗯这倒是。。。

预订背包旅社

frekiwang 发表于 5-11-2011 20:08
预订背包旅社

哪些背包酒店 具体点名字啊之类的?
费用一般多少的呢

呐一首歌 发表于 5-11-2011 19:15
很难找到诶。。。

我觉得短租不靠谱

第一,你怎么知道你要住的时间段恰好能找到相应的房子?

第二,你怎么确定你短租的房子是不是合法出租以及符合一些条款?

第三,短租一般是针对一个月的,只住十天我相信很少会有房主接受。因为一般房主短租的目的是填补一个房间无人的空白期损失,如果仅仅10天的话也无所谓了。

第四,就算以上都行,你到了那里发现和你想的都不一样怎么办。虽然只住10天,房东如果管这管那也够烦了。

所以,我个人推荐短租学生公寓,原因如下:

第一,学生公寓在法规合同上很正式

第二,学生公寓不会多加限制,比较自由

第三,学生公寓经过这么多同学的体验已经产生既定的评价,虽然贵点破点,但是它的位置还有各种情况还是详细可知的。有的学生公寓接收了不少私立学生,所以说各方面还有保证的。不会出现你到了新加坡屋主反悔无房可住的事情。

第四,我本人也住过四个多月的学生公寓,学生公寓什么条件和价格都清楚。缺点就是贵,相应的破。但是对于10天的一个短租来说绰绰有余了,也不必要追究什么。趁现在没回国的时候联系一下,确定确定,给自己再回新加坡省了不少事。毕竟私人屋主不敢说等你几个月后肯定给你留个床位,但是学生公寓就可以啦,床位是大把的有,完全不用担心。主要是合同有保障的,我原来住过两个地方都出现屋主以各种理由扣押金的状况。

真的,短租组屋什么的要看有没有房源和房主的良心,就租10天考虑这么多没必要。你要想短租学生公寓,我知道文庆和东海岸的两个学生公寓,到时候把联系方式给你你自己看看

发表回复