新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

找女朋友!

我和朋友在一起的时候常常是电灯泡!晚上加班很晚后在回家路上我觉得孤独!我想将来等我老了有人喊我爸爸!我希望即使以后说“还是单身好”的时候能更理直气壮些。本人想结婚了还没女朋友,所以想征婚,可征婚广告词不好写,我写过一个向葛优那样的广告,要幽默一点让人一看就印象深刻,还写过文言文的,可都没有人理睬,所以就写个普通话的,希望这次能播对频道。先说一下本人自己啊:本人88年的,男,高1.75,体重65公斤,大专学历,大专是一垃圾大专,北方人,性格一般豪爽。收入稳定,薪金一般,长相不影响市容。现收购女友一名。品牌:永久。
要求:
第一:最好全新,九成新以上也可,但是保证不买一送一。
第二:出厂日期为1985——1990年之间。
第三:各零部件齐全,无明显破损。外形能够拿得出手。芯片无破损,尚在保质期。
第四:型号要适中。最好是中码。
第五:安全环保型。无噪音,手感不错。颜色不要太单调,质量稳定可靠。
第六:色泽均匀外观整洁。需ISO9002质量体系认证。实用节能无噪音。
第七:厂家有保障,最好是国产。(辽宁沈阳最佳)
第八:安全有保障。无不良嗜好,稳重,能承担责任。
第九:舌灿如花的孝顺媳妇一个,保证以后在父母和亲戚朋友面前可以挺起腰杆;
您可以继续保留平时生活交友的权利:但是您将失去的部分权利:
1、“婚外恋”的权利;
2、独占一张床和其他空间的权利;
3、孤独若干。
4、希望你是一个基本认真、大体诚实的人,准备或愿意包容别人,有责任感,有爱心,喜欢小孩子,热爱美好的东西,还没有失去感动。
由于个人经历和喜好的原因,具以下特征人士勿扰:
脑残,身体残疾、烟枪、不讲原则,喜欢出轨、对金钱挥霍无度,过于任性,不接受我的家庭,父母,信口开河,过于喜欢猫猫、狗狗(我对破伤风过敏、其实我很喜欢)太爱泡夜吧、KTV、舞厅。
具以下特征女士优先考虑:
会做饭(能颠倒众生的);
会吃饭(胃口好和舌头灵的);
会一门生存本领(不算打游戏);
会讲笑话(不能只有黄色的);
养花种草(我有这个爱好);
联系方式:发站内的消息给我。留下联系方式,我会联系你!

时光漫步 该用户已被删除

时光漫步 发表于 8-11-2011 01:15
粑粑年的才几岁?
就找了两年了
慢慢来吧

谢谢老大!我不急,你回一下我找一年多了

时光漫步 发表于 8-11-2011 01:22
你现在住沈阳
怎么还不放过狮城的姑娘们啊?

哪里话,我在新加坡工作,想找个好媳妇,一起奋斗几年,倒是后去或留看情况了!

88年还小吧。。。。

失眠的秋天 发表于 8-11-2011 01:55
88年还小吧。。。。

恋爱需要时间!

小孟尝君 发表于 8-11-2011 01:20
谢谢老大!我不急,你回一下我找一年多了

楼主啊,做人要厚道
你要订做的产品
我公司可以为你量身定做
你先把定金1000新币打到我账上来
我就把你订购的产品