新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: FONGNA

[装修] 新加坡哪裏去買墻紙!

关闭 [复制链接]
sleepfish 发表于 9-11-2011 01:33
整个客厅和三个卧室贴完需要多少预算?谢谢

也要看你选的壁纸的花复杂吗?如果复杂就费。
我选的花色较简单,较素雅。
我家是把客厅、走廊、餐厅、主卧和一个睡房贴了一面墙,书房没贴。
用了好像十几卷(具体忘了)只记得花了4300多。
如果你要贴,建议你选比较亮一些的,
我家有点素了(不过耐看,呵呵),拍照仔细看才能看出来。
这家的壁纸上亮晶晶的,一到晚上打开灯,
才能显出它的美感,四周闪闪发亮!

小狮租房
晴、安之妈 发表于 9-11-2011 09:32
也要看你选的壁纸的花复杂吗?如果复杂就费。
我选的花色较简单,较素雅。
我家是把客厅、走廊、餐厅、主 ...

对对,我客厅那张也比较素,不过上面有亮晶晶的东西,仔细看很美!

素有素的好处,比较耐看.我家楼下有一家门庭贴大红花色的,每次遇到他家开电梯,感觉一股热浪迎面袭来,看久了会觉得.....  详情 回复 发表于 9-11-2011 09:48

这个我买过,就是楼上们说的韩国壁纸,当时expo展销的时候买的,还比市场价便宜了一百,但装修的时候没用上,汗,现在握着收据快一年了。。。还没想好退掉呢还是转让呢还是留着以后搬家后用。

请问墙纸好维护吗,是否容易变脏,如果脏了可不可以用清水擦洗?一直想贴墙纸,可是总担心潮湿和维护的问题

论坛上有人卖墙纸,在居家用品版

无香 发表于 9-11-2011 13:19
这个我买过,就是楼上们说的韩国壁纸,当时expo展销的时候买的,还比市场价便宜了一百,但装修的时候没用上 ...

啊。。。。。
怎么会后来没有用到?

无香 发表于 9-11-2011 13:19
这个我买过,就是楼上们说的韩国壁纸,当时expo展销的时候买的,还比市场价便宜了一百,但装修的时候没用上 ...

我想买你的墙纸,你算我多少钱?
你的墙纸是订单还是已经选好color了
如果是促销的订单,我想考虑下,如果是你已经选好color了,我也会考虑下,但是design 我要喜欢才行,不知你师傅明白我的意思.

Ryoryo 发表于 9-11-2011 16:06
啊。。。。。
怎么会后来没有用到?

本来想用在电视机背景墙的,结果装修的时候看中一个超大的整面墙的电视机柜。。。
那时候还没决定怎么装修就买下来是因为有促销,平时498一卷促销398一卷,而且承诺可全额退款,于是就付了400定金,要了两卷。。。
冲动是魔鬼啊,至今没想好用哪儿!

FONGNA 发表于 9-11-2011 17:51
我想买你的墙纸,你算我多少钱?
你的墙纸是订单还是已经选好color了
如果是促销的订单,我想考虑下,如 ...

我就付了定金,颜色款式要自己到实体店里去选的,那材质摸着就很喜欢,这家店 http://www.themontella.com/

不知道能不能转,大不了我退了,写着是能全额退款的。只是后来再去店里问果然不是这个促销价了,所以觉得退了可惜,一直留着不知道干嘛,汗!

hehe

发表回复