新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] (去过更新了)请教去过本地赌场的朋友

传说中的MBS真的很不错的, 房间大视野好, 设施也好...真的很不错...偶尔住住很舒服的...
看网上很多人说的不好, 我想应该是因为里面人太多吧. 我们是周日去的, 加上帮我定票的兄弟带我在VIP那边CHECK-IN, 所以说一切都不错的. 停车6块钱24小时, CHECK-OUT的时候在门口柜台买的停车票...然后把车里的CASHCARD抽出来,用停车票就出去了....

至于赌场, 说来好笑, 我花了100块买门票, 结果进去后发现我们都不懂怎么堵...完全不懂的哦...那时是凌晨12点多拉, 我的妈, 里面人真的多啊, 乌烟瘴气的,好多人就这么抽烟...这个着实让我打消了赌一把的念头...
最后吃了碗面就出去了...哈哈, 没赌就等于赢了...我偷笑了...  

前两天跟这论坛上的定了MARINA BAY SANDS的酒店, 感觉价钱不错呢, 比网站上定便宜100多呢... 还没有住, 也不知道怎样...
熟悉金沙赌场的朋友们说说那边停车问题, 还有赌博时的注意事项咯....
谢谢分享! 祝各位手气好好....

SENTOSA , MARINA BAY SANDS, 两个地方的赌场哪个比较好啊? 年底有国内亲戚要去试试手气...
准备开车去, 但是停车费好象很贵的... 还有如果定个房间在那里住的话, 要住哪家比较好?
谢谢大家!

小狮租房
白沙的,办个卡,很快就能用积分换住宿和付停车费。

laoqiang1986 发表于 9-11-2011 10:09
白沙的,办个卡,很快就能用积分换住宿和付停车费。

会员卡哈? 问题是我们就去一次啊? 也不能总去吧? 谁都知道这这是不好的...
再说我进去一次也不便宜的哦...哈哈
谢谢!

MARINA BAY SANDS +1......比較大的感覺

thank you!  详情 回复 发表于 9-11-2011 11:21

岛上比较好

我不知道

据说喔。。。。圣淘沙让人赢的机会多。。。。。

没觉得,反正十赌九输,我总是先赢,然后不知不觉都输回去,然后是老本,:(

个人觉得滨海湾条件好点,至少饮料品种比圣淘沙多,地方大。赌累了直接楼上开房休息。

+1!! 同感。。  详情 回复 发表于 18-11-2011 10:37

我怎么是听说MARINA BAY SANDS赢的机率比较大啊??

发表回复