新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

subaru impreza 1.6a 相关问题

我想请问各位大大subaru impreza 1。6a 我开了8万公里了~~想把刹车换了~~我是说整个刹车~~还有就是这个车可以改装否?可以改些什么?
小狮租房
这个要问swift斑竹 他是impreza专业的

哪位大哥,斑竹指点指点~~或者推荐一个改车厂?

谁说新加坡只可以改改bodykit之类的。。你想要怎么改 都有地方改。
对于楼主的impreza 改刹车的话建议换wrx全套红色的前四后二刹车 绝对够用了。。性能方面1.6的没什么可改性。。最多是进排气方面让车听起来像跑车 速度提升不大。。

1.6的车 普通开就好,我觉得没那个必要去改装 浪费钱,大改的话车子以后说不准毛病会很多, 如果你资金充足可以改改刹车片以保证安全,或者加几个稳定条,空气过滤器(没太大必要 新加坡很干净),这些都ok  , 加body kit 车会底,有的时候会摩到地 不方便 ,排气筒改装的车声音大,开起来会吵很多,也许你改了还会后悔。

哈哈··都被说尽了···我觉得··就凑合用吧··除非你有大把钞票不知道怎样用···

发表回复