新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

妈妈们觉得迪沙鲁和云顶哪个更适合2岁和7岁的孩子?怎么去

想带两个小家伙去玩玩,大家觉得迪沙鲁和云顶哪个更适合这两个孩子呢?还有大家都是怎么去?自己网上订酒店还是跟团去,我们三个大人和两个小孩,谢谢大家给意见。
小狮租房
早两年带着女儿跟五星旅游去迪沙鲁。参观鸵鸟园水果园,住海边渡假村,去新山购物,晚上坐船看萤火虫。我觉得还好吧,如果没去过去下也不错,比较近。但渡假村和沙滩不如民丹岛,鸵鸟园还可以,水果园只是看不可以摘,想吃要出来买,在新山购物没什么意思。吃一般,说是小龙虾,每人只有半只。后来听朋友说去迪沙鲁自驾车自己订酒店比较好。近啊,很快就到了,自己吃好很多。
云顶还没去过,想起要坐6小时的车,孩子太小,怕麻烦。

我只去过云顶,感觉我大女儿七岁是玩的最开心的,我们有坐缆车,也可以去摘草莓,但我们没有去,每人买一张室内游乐场的通票,多少钱不记得了,感觉不太贵,什么过山车了玩了四五次,还有碰碰车了也玩了七八回,感觉她特开心呢,其它小孩子玩的各种车的都可以坐一天,呵,坐多少次都没有关系,只要排队,而且你还有一个两岁的小孩子,和我小女儿一样,我们也是带她坐一些东西,室外的我们孩子小是不可以玩的,只是苦了我们大人,要陪要等,孩子是真的开心,呵,晚上也可以去赌场看看,我们当时是只是我老公进去看看,然后出来让我去,我没有进,呵,我看孩子,赌场外也有地方帮你带孩子,呵,可以把孩子寄放那里,进赌场玩一会吧,具体的我也不太清楚,呵!
我们是朋友跟旅行团订的车票加上酒店,到了之后自已安排时间,三天两夜!在路上来回也要将近两天了,呵!

云顶有室内和室外的游乐场, 小孩子应该会玩的挺开心的. 不过两岁可能有点小, 只适合在室内玩.
如果你去云顶的话,要带外套, 那挺冷的.
还有不要过年其间去, 要不然玩什么都要排很长的队.

感觉云顶很容易碰到大雾天,就只能困在室内的玩,个人比较支持带孩子到亲近大自然的地方。

喜欢云顶,如果楼主是开车去,那就非常方便。在网上订好酒店4天3夜,因为不会很匆忙,
用GPS,4个小时就到了。我儿子到了那,除了吃饭睡觉,就坐在碰碰车里不下来。下山时顺便去草莓圆摘草莓,买一些有机食品,再去趟马六甲shopping吃东西,不错的行程,不过因为工作的原因,我们都是星期一--星期四去,人少,不拥挤。大人还可以去消遣一下,顺便赢些油费、过路费

diffbridge 发表于 11-11-2011 16:41
问问,冷是多冷呀,我们过年要带11个月的宝宝去,不知道要注意什么?带什么衣服好?谢谢
...

我第一次也是过年其间去的, 玩什么都要排很长的对, 然后把我冻感冒了, 还发烧. 我还穿的有外套呢.
我上一次是几年前带我爸妈去的, 因为是Weekdays , 在年中去, 就没有那么冷了, 人也少一点.
你带两个最好不要过年其间去. 人太多了.
你要给孩子带外套, 穿长裤,除了室外的游乐场, 其它的时间都在室内, 24小时的空调, 能不冷吗?

desaru的lotus度假村有water playground,小孩子还是蛮喜欢的。沙滩就太一般了,不干净。自己开车还行,没车的话麻烦,只能定酒店的出游配套。

发表回复