新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lakewood2011

[装修] 请各位进来指点一下我的装修价目表, 多谢多谢.

lakewood2011 发表于 11-11-2011 11:17
我给了他们详细的FLOOR PLAN, 估计他们自己算了面积. 不过报价上也没写会用什么材料. 只是觉得这个报价单 ...

RESALE公寓怎么拿到带尺寸的FLOOR PLAN?  问开发商? 屋主?  

小狮租房
lakewood2011 发表于 11-11-2011 11:41
我们给装修公司提要求很笼统, 就说想把一面墙打掉,然后两个卫生间还有厨房重新翻新一下. 具体用什么料和 ...

建议你把你大概的要求和另一家装修商讲下,看他们给你什么报价。
不需要多,再找一家就可以了,这样大概你心里也有个数。找个装修商问个报价也不难。

你的想法也是对的,先知道大概他们家有没有砍你,然后再继续讨论具体用什么材料。
所以我觉得货比3家,是最清楚的方法

黑人体制 发表于 11-11-2011 11:49
RESALE公寓怎么拿到带尺寸的FLOOR PLAN?  问开发商? 屋主?

是在政府的一个部门申请的. 我们是中介以现屋主的名义帮我们买的, 25元.

谢谢, 我的中介给我拿了2次都是不带尺寸的。郁闷,  详情 回复 发表于 11-11-2011 12:07

Ryoryo 发表于 11-11-2011 11:53
建议你把你大概的要求和另一家装修商讲下,看他们给你什么报价。
不需要多,再找一家就可以了,这样大概 ...

多谢指点!  看来还是要再找家装修商比较一下.

8客气~大家一起讨论呵呵!  详情 回复 发表于 11-11-2011 12:09

认识材料很快的,去一家showroom,让里面的人介绍给你听,再看看sample, 什么好什么不好很快就分清楚了

要图省事就不要怕花钱了,省钱一定不省心的

很难看出价格的差异 材料都没有列明
比方说厨房的台面 acylic比CESARSTONE就差好多 怎么比

vitality 发表于 11-11-2011 13:16
认识材料很快的,去一家showroom,让里面的人介绍给你听,再看看sample, 什么好什么不好很快就分清楚了

要 ...

多谢多谢. 看来真的得去店里走一走了解以下各种材料了, 否则估计装修商告诉我, 我也是一头雾水的.

爱喵人士 发表于 11-11-2011 14:03
很难看出价格的差异 材料都没有列明
比方说厨房的台面 acylic比CESARSTONE就差好多 怎么比 ...

还没有和装修商讨论过具体材料. 只是说了要求,然后他们报的价, 看来还需要问清楚才行.

如果想省钱,你就不要打掉墙壁和做厨房厕所。这几项本来就是最贵最贵的大头钱,其他的都是小钱。
估计这份报价装修商只是按照基本的材料来定的价,如果你要自己选择你中意的特殊的,那个价钱就完全不止了,会更贵。

举个很简单的例子,你去外面吃鸡饭,你什么都不做要求,你只是叫鸡饭,老板会给你一份基本的鸡饭套餐给你收2块5.你如果说我要鸡腿,不要鸡胸,那么那份鸡饭就不是2块5,而是3块5.

别的我不知道,我只知道你的厨房厨很贵~我的木工那时候做上下厨房厨180块1尺,桌面的价钱和你的差不多,等于至少要便宜1000块以上。

发表回复