新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

(求助)关于PR申请英国旅游签证

搜索了很多关于在新加坡申请英国旅游签证的帖子, 还有一些疑问, 希望有经验的大虾们帮帮忙,谢谢!

1. 本人新加坡PR,PR明年6月到期,出发去英国的时间为2012年1月20日-26日。
   Q: 是否现在就可申请英国签证?
   Q: PR只剩半年,是否会影响申请?

2. 由于近半年来都没有工作,也就没有往帐户里存钱,所以没有办法提供银行三个月的明细帐单。之前看各位申请时都有提交3个月的明细帐单。
    Q: 3个月的银行明细帐单是否是必要条件?
    Q:若银行出具一个statment,但只包括帐户现有总额,没有明细帐单,另外加上公司出具的3个月pay slip(BF公司可帮忙写在职证明和开pay slip), 2011年的税单,可否?

3. 随行人是我BF,新加坡人,我的在职证明和pay slip都是由他公司帮忙做。由于我没有3个月的银行明细帐单,是否需要随行人提交个人资料?(具体哪些)

希望有经验的人帮帮我,谢谢!

小狮租房
:time::time::time::time:

不知道你签了没有,说一些我知道的情况吧。

1.我个人认为PR的时限并不影响签证,至少我第一次签英国的时候是不影响的。当时我的证件是还有3个月过期,但一样给签了。但是我这次签证的时候发现很多的改变,不过按理来说是不影响的。中国人现在签证要比以前容易很多。签证通常会给6个月,所以现在是可以签证的。

2.银行的STATMENT 是必须的,而且现在已经改为6个月的。银行给你出具的时候就是有明细的,即便你没有任何的交易记录也是会显示无记录而不可能只是一个总额没有明细。公司的payslip和税单也是必须的。

3.我没太看懂你的意思,不过如果你并不在你BF的公司工作而只是出具一个证明的话,建议你不要这样做。因为英国签证查的很严,他们会有电话查询,如果接电话的不是你的BF,或者有人说漏这种情况,你就属于作假了,其直接结果一定是被拒签而且视严重情况有可能10年内都不许重签。你即便不工作如果银行里的存款足够的话或者你的BF有足够的财力证明你们可以负担在英国的旅行的话,签证并不会很难。千万不要作假。

随行人的材料是一定要的,你在填写他们那个复杂的报告上面就会告诉你需要提供什么材料。而且额外你也可以提供你的BF的一些材料来证明你们有足够的钱在英国,也就是说你同时可以提供你BF的银行的statment,会有帮助。

祝你好运:)

发表回复